設定が?何処かで…
設定が?どこかで見たような気がするのは勘違いなのかなあ?面白そうだけど、課金して読むかどうかは微妙な感じ!?!
by レオ7380-
自信をもって
幼いころから、虐げられ我慢ばかりしてきたヒロイン。グズ彼氏に妹には関わらず、自信を持って前向きに進んでほしい。助けてくれる人もいるから
by ワイワイゆあ-
なんか性格の悪い人がかれしとか残念です。仕返しをちゃんとどちらにも是非してほしい!頑張れー主人公。。
by Never-
絵も
絵柄も好みだし、読みやすくて読んでしまう。ちょっと展開と更新が遅い気がする。他にもありそうな話だけどおもしろい。
by ちょわん虫-
面白そう
話がややこしいです。一度読んだだけでは分かりづらいですので、何度も読んでみます。絵は見やすいので、分かれば面白いとおもいます。
by Mーちゃん-
よかった
オススメで読んでみました。絵もキレイで男性も女性も魅力的です。ストーリーはこれからに期待ですが、読みやすいです。
by れんのママ-
性格真逆の二人。物怖じせず思った事をズケズケ言う専務。表裏は無いけど敵を作りやすい。でも美人でしっかりした優しいけど、自分の意見を言えない臆病な女性。
by セントルイス-
都合が良すぎる
設定がありえない。
同僚まで、ホントは腹違いの子どもだけど、内緒にしてたとか、あり得ないでしょ?
あ、マンガだから良いのか!by むーちゃんJr-
面白い❗
なんだか、スキッとさせてくれる予感。主人公が専務と専務の異母妹と一緒に頑張って、本気で自分を変えることが出来るなら。期待してます。
by モトキエミ-
スカッとザマア系、大好きです!なんで、付き合い始めたか、意味不明だが、兄の方が、実があって、いい!ワクワクします!
by *ptwdakd-