2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
美男美女だし、ふたりのキャラもいい!妹と秘書の方の存在にホッとさせられる。
ヒロインの妹と元彼がかなり愚かでおバカなのが不快だけど、彼等にはきっとそれなりのお返しがあるはずなので期待してるby 母です-
期待通りの展開サイコー
最初は、逆転アルアルくらいに思って読んでた。でも、サイテー彼氏と姉妹の確執(主に継母のせいやけど)でどんどん面白くなって、甘々の彼氏もサイコー。続きが読みたくなるストーリー!
by 日本マクドナルド-
これは良い...
かなーりありきたりな設定のマンガだなー、と思って読んでみたらすごく面白かった!いい意味で裏切られた感じ!
復讐する為に...って所がすごく面白かった!by zamasu-
爽快
無料分まで読みました。
全体的にテンポが良く、控えめヒロインも本来は芯が強い感じで応援したくなる。ヒロインの職場の後輩がかなり良い。あんな友達がほしいと思うくらいに。
控えめなヒロインに対して個性が強い周囲のキャラクターによりどんどん場面が動いて結構序盤から気分爽快で読める。by 獅月-
一話が短い
無料分が追加されたので楽しく読ませていただきました。
性悪妹にことごとく奪われてきた主人公。
次男御曹司にいいように扱われ、あげく妹にとられるが、長男御曹司と契約交際することになりどんどんきれいになっていく主人公に次男御曹司の執着が発動する。
続きは気になるが、一話が短いわりにちょっと高い…
無料が増えるといいな。by モデム-
無料話を読んでるうちに、ついつい、次の話が気になり有料話まで購入してしまいました
まだ途中ですが、最終話まで楽しみに読みます!by ぴろリンリン-
元カレヤバいサイコな感じです。
婚約者はだいぶ強引ですが、リードがいい。
お金持ちのイケメンにこんなふうにエスコートしてもらいたいなぁ。by くりづ-
スカッとする話ですね!しのさんみたいな女性って今時いるのかしら?ってくらいすごくいい人で、応援したくなります。
by リーズンファイ-
丁寧な作品
美しくて意地悪な妹にすべてを奪われてきたヒロインが、スパダリ的な存在のサポートをうけながら成長する物語。
ありがちなパターンだけど、絵もストーリーも丁寧に描かれていて好感が持てます。凛としたヒロインを応援したくなる。
ただ、ストーリー展開が丁寧すぎて、ちょっと飽き始めた。悪役がギャフンと言うのはいつなんだろう、と。小さなギャフンはちょこちょこあるんだけど、大ギャフンや、スパダリとの恋愛的な大展開もまだまだ先かと思うと、気持ちが離れ気味になってしまいました。by 胡椒豚-
いいぞ。
自己肯定力がなさすぎるヒロインがやっと自信を持ってきて
これからって時に無料分が終わりました。
元カレにも性悪女の妹にもぎゃふんといわせて。
ポイントためて読みますから。by みづや-