逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,867件
評価5 52% 968
評価4 32% 599
評価3 12% 226
評価2 3% 60
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,867件

期待しすぎたかも

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだで課金してまで読んだけど…ちょっと期待しすぎたのかも。例えば主人公が勇気を出した言動のあったシーン。他の皆さんからのレビューではいいぞいいぞ!がんばった!!よく言った!!みたいに盛り上がってたけど、自分には物足りず(スミマセン、好みの問題なだけでその意見に文句はないです)。
    自己肯定感低い人物像なのはわかるんだけど、デキるイイ女的な見た目に変身したなら、キリッ!ズバッ!と相手が怯むほどの発言して後になって緊張のあまりぶっ倒れる、くらいの展開のほうが好き。

御曹子がイケメンすぎる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の自己肯定感の低さをわかった上での言葉や、行動にキュンが止まらない!慣れない御曹子からのラブコールに主人公もドギマギ!

おすすめに出てきたので

あまり現代のストーリーは好きではないのですが(どちらかと言うと転生ものやファンタジー要素が強いものが好き)高レビューが多いのとおすすめに出てきたので読んでみました。現代の設定ですが、やっぱり逆転ストーリーは面白いですね。ワクワクします!

よくある感じなはずなのに...

何でなのか...めっちゃいい。絵もいい。
    読むたびにキュンとしながら心が洗われてく感じ。

サイコーです‼️おもしろい😄

ネタバレ レビューを表示する

すごい😆⤴️おもしろい‼️✨主人公が義理母と妹に虐げられて、それからのシンデレラストーリーが、なんとおもしろい‼️✨毒親、毒妹、毒元カレがこれかどーなるのか?主人公が幸せになるのを早くみたい✨✴️

姉妹兄弟たいけつ

お兄さんの計画的な行動の先が読めずに面白い。妹に対する態度に姉を応援している私からするとスッキリする。同じ職場内なので仕事でもどういう風に勝負するか見てみたい

by himeg

良いテンポ

始まりはよくある内容ですが、テンポが良い❗専務の言動がかっこいい。これからの主人公の変化が楽しみです。
     部長の思惑を通り越して、作戦の成功を願ってます。そして「仮」ではなく、本当の婚約者になるストーリーを楽しみにしています。
     さらに願うのは、結婚が最終目標ではなく、充実した生活を送る内容で終わることです。

早く・・・

早く続きが読みたい!思惑通りでしょうがポイントも追加しました!早く続きの話をください!楽しみにしています(#^^#)

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで素敵です。専務の気性がさっぱりとしていて読んでいて痛快でした。
    直樹の性格が気持ち悪いです。続きが気になります。

久しぶりに一気読み

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読んでまぁ、ここまででいいかと思うことが多いのですが、この作品は読みたい、課金しようと思って、今出てるところまで読んでしまいました。
    王道なラブストーリーな感じですが、絵が綺麗なのと、主人公と専務がすごく魅力的に描かれていてすごく良いです。
    それに反して主人公の妹と専務の弟がまぁ、酷くてその二人は2人でお似合いだなぁというくらい酷くて、それが良いのかもしれません。
    良い2人に悪いことが起きないよう二人の力でやっつけて?ラブラブになるようにこれからも読み続けます。
    早く続きが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー