専務の態度と性格が
想像以上に難ありで、ちょっと現実離れしてる気はしますが、これから主人公と一緒にいていい方に変わっていくのかもと期待しています。
by 忍(しのぶ)-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
2話、3話と読んでいくうちに、どんどん引き込まれて続きも気になります。by スヌ⭐さん-
無料で何話か読めるということで、試しに読んでみましたが、マンガっぽいシチュエーションだけど、面白かったので読んでみよ
by あやあや★-
似たようなストーリーけっこうあるかな。
まだ無料しか読んでいないので分かりませんが今後の展開に期待しています。by K子ちゃん-
だいたいみんな同じ系統の話?
今回イベント的なので読み始めたマンガだけど、指定されてるマンガはこういう社長に溺愛される系が2作続いているから、こういう系推しなにかと思った。
ストーリーの流れは同じだけど、内容が違うから面白いかな。by あかさたなベース-
4話まで無料で読みました。
正直、この手のお話は食傷気味です……。
なので、評価は辛口です、スミマセン。
えっと。
まず、絵柄が当方の好みではありませんでした。
個性的な絵柄過ぎて……。
主人公の黒縁メガネのひっつめ髪がいかにもで……メガネと髪下ろしたら美人というのが、なんとも……。
あと、相手役の専務。
性格は良い方なんでしょうが、いかんせん口の聞き方が下品。
いい大人で役職付の方が会社であれでは……会社の信用問題……。
そして、元婚約者と主人公の妹。
お約束とはいえ性格悪すぎで、二人が出てくるだけで吐き気を覚えます。
なので、クエスト終了と共に私はこのへんで失礼します。by ドナウ川-
無料分だけ読みました
まあ、よくある展開ですけどね嫌いじゃないです。
そして、どんなことをしてでもクソ2人をギャフンと言わせましょう!by かみんぐすーん-
ハマった!もう少し読み続けたい!婚約者を奪った妹にも、妹に乗り換えた男もギャフンと言わせてやれ!!笑
by あひるのあひる-
面白いよ
よく見る話しを少し新鮮に感じさせるのは大変だと思います。なのでチョット捻りを入れてると思わせてくれるのは良かったです。
by gero-
キャンペーンで
キャンペーンで読みました。
他の人が言ってるみたいに、華のある異母妹に奪われ、御曹司との出会いからシンデレラストーリーが、いろいろネタをぶっ込みつつ展開されてる「ありそ」な内容なのでちょっと飽き飽きしつつ、課金して読むかどうか悩むところですね。。。by ミィミ姉さん-