【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(16ページ目)
姉妹で
婚約者のはずだった彼と婚約したのはまさかの妹だった、、、妹のせいでいつも地味に生きてきた主人公、、、
by mamari215- 0
おすすめに出てきました。部長がいいキャラしてますね。イライラしすぎず読めるのがいいところだとおもいました。
by くりすぽー- 0
絵に描いたようなヒロインと織田信長的ヒーローの登場!まだ4話しか見てませんが、続きが気になります!ヒロインが今後どんな輝きを放つのか楽しみ!
by きのしろう- 0
新規開拓で読んでみました。おすすめにでてきたので見ていますが、なかなかいいですね。幸せになって欲しいです。
by 林檎芋- 0
外面がいいのにひどいおとうとだなぁ…そんな人に後悔させるように御曹司のお兄さんとの婚約者のフリからほんとの婚約者に変わっていく2人を期待しながら続きが読みたくなりました。
面白い!ワクワクする。
見せかけの良識人に平気で打算的で人を利用する弟対見た目は猛獣であっても心根が素直で優しい兄、ヒロインしっかり性悪妹と元カレを退治!
by ばあちゃん11- 0
妹…
小さい頃から、妹に何度も出し抜かれて、とても腹立たしい!これからが仕返しの本番だあ!自信を持って頑張れ!
by ゆっっきーっっ- 0
綺麗
主人公の女性がとても綺麗です。気づいたら、無料分を読み切ってしまいました。一泡吹かせるところを早くみたいですね!早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
無料分だけ読みました。
今までと絵が変わったような気がします。
まあ、キレイな絵ですけど。
そして、ストーリーは今後の展開がありきたりじゃなければ読んでみたいなーと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
よくある容姿一番で考える最悪な男いるよね…
逆にそれが幸となりいい感じになる男…
さらっと無料分を読み終えて続きが気になります!!by ヒロム~- 0