面白いです。ミッションクリア用に読んでみたら、ハマってしまいました。御曹司、ちょっとワンマンだけど、人を見る目ありますね。
by Himawari15-
無料分だけ読むつもりの作品でしたが展開が面白くて。人の良いしのが妹に恋人であった部長を取られてその上有り得ない噂まで流されて。そんな時に部長の兄である専務が彼女を救ってくれて。展開が早いし専務の強気な性格が心強い。
by Mini-me-
綺麗
絵が綺麗で見やすい。しのさんがめっちゃ綺麗。
専務と並ぶととてもお似合い!弟がなんか色々面倒な感じなのでこれからどうなるのか。by わさわさわさお-
最初はどうかーと思ってましたし、絵も少し雑なところが気になってましたが、
ストーリー的には面白くなってきました。
これから、もっと展開してくことで、より、読み応えがありそうです。楽しみです。by そわか-
4話まで読みました。
手痛い傷を負った主人公。
ハイスペックイケメン御曹司といいビジネス関係になり、幸先がいいカンジ
そして、リベンジまで出来そうな予感。
読んでてワクワクします。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
スカッとする
登場人物それぞれのギョッぷがおもしろい。
スカッとする考え方、セリフと、
真逆のドロドロ感と。
やられた側の反撃が楽しみ!
読んでいる途中だけど、続きが気になります。by ぽむまんが-
まあまあかな
表紙が面白そうだったから見てみたけど私が思っているシチュエーションじゃなかったのが残念です。でもキャラクターが好みなのでOKです!!!!
by 夢乃ちゃん-
豪快
豪快なヒーローは強くてかっこよくて清々しい。これからは彼女をしっかり育てて強く守ってあげて欲しい!期待できる!
by ぷぷぷりんりん-
スカッとする予感しかしない。専務の性格がめちゃ頼りになる。妹には、ハイスペックなのに妹になびかない男がいる事が妹にとって1番悔しい事だから、こっちまでスカッとする。主人公の幸せを祈る?
by はないちにさん-
絵もよきよき。
話も良き。
話のテンポもよくいつまでこの話引きずるの?ってのがない。
スムーズに読めるし読みやすい作品。by スリット-