絵が好きです。それにしてもヒロイン自己評価低すぎて腹が立ってくる。そして性悪の妹と元婚約者、早くバチが当たるといいな。救いの神のお兄さまがイケメンで頼りになって頼もしいです。ヒロインももっと自信を持ってね。美人で性格もいいんだから幸せになってください。
by aoimizu-
ありがちな話しかと思ったけど、面白い。これからどうなるのか楽しみ。2人の進展がもっとあってほしいかも。
by にょにょにょきち-
自己肯定感をUPさせて
無料分を読んで面白かったので、有料分も一気に読んでしまいました。
ストーリーはよくある複雑な家庭で継母に低い自己肯定感を植え付けられた姉、意地悪な妹の話。そこに元婚約者とその兄の家族も絡んで、企業の後継者問題などビジネス系の問題も絡めてて面白いです。
早く次を読みたいと思わせてくれます。by sora豆-
なかなか面白いです。
俗に言う逆転劇なのですが
描写も格好良いので
新鮮で、テンポ良く
すっかりすんなり物語が
入って来ます。おススメします。by 美衣mi-
素敵すぎる。
まず絵が綺麗すぎて、私のどストライクど真ん中でしたっ!!内容も面白そうなので、課金して読んでいこうと思います!
by まちゃんんん!-
読んでるけど…
最新話まできてからの初レビューなんだけど…イライラする!何で直樹にされるがままになるの?言い返せないの?連れてかれたら、又元のままになりそうとか…いやいや、なんで元になるんだよ、って突っ込んでしまったw浮気して、自分を軽く扱う男なんだから、話しが通じないじゃなく、強くなれよ!ってイラっとしたわ。
by chii-toshi-
続きが気になります
早くスカッとする展開にならないかと待っています!
性格って本当に顔に出るんだなだなぁとしみじみと思わせられる作品です(笑)by ○ぷに丸○-
はじめは複雑な感じでしたが、その後のイケメン御曹司との関係がドキドキしました!
自己肯定感低い主人公がどんな感じで次は恋愛するのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-
逆転大好き❤どう逆転するのか?楽しみながら読んでます。どんどんたくましく綺麗になっていく様は素敵すぎる。
by ささりめ-
良い!
弟と妹よ…
非常に性格がよろしくない。
このまま主人公とイケメン婚約者が無事に結婚出来ますように!
邪魔して欲しくない〰️!by ブラックちゃん-