- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/10/01 11:59まで)
うん、面白い!
正直、絵がちょっと残念だけど、ストーリーはTheシンデレラストーリーで面白い。
一気に無料分読んでしまって、続きがめちゃ気になる!結末まで見届けたいby もっちゃんマンガ-
広告に出てきて読みましたが、凄く面白いし、他の漫画より仕返しの仕方が平和的だと感じました!これからも読みたいと思います!
by ♡にゃんちゃん♡-
さいこー
自分のためにしか動かないさいてーな志乃の妹と、専務の弟?の2人。逆に最低人間同士お似合いだなと読んでいて思ったし、2人が逆襲してるのが最高すぎます!!
by ゆうのまる-
きゅん♡
すごく羨ましい設定!主人公の女の子と自分の生い立ちが似てて感情移入してしまいます。私にも専務みたいな素敵な人が現れないかな〜と夢見ながら読み続けてます笑 めっちゃキュンとします♡
by 夢の彼氏-
はまります!!
たまたま無料で出てきたので見てみたのですが、すごいはまります!!
続きが見たくなるような終わり方で毎回毎回楽しみになります!by ごーすとくさなべ-
面白いです。
スッキリ漫画です。
主人公がどんどん綺麗になっていくから見ていて楽しくて。
応援したくなる。by 愛様8682-
広告から飛んで無料分読みました。
妹がなんでも横取りする設定はよくありますが
面白くてどんどん読み進めました。by まりも01-
9話まで無料分だったので読んでみたら、面白くなってしまって課金してしまった…。正直なところ、絵はもう少し魅力的だと良かったのだけど。
ストーリーも有りがちな展開ではあるけれど、部長と妹はこてんぱんにヤラレテほしいです(笑)by Black star-
王道中の王道
タイトルそのまんまですね! イケメンスパダリが自分にだけ甘くて優しいって、最高に気分よくなれますよねー!
by あんず極実堂-
絵が綺麗
ストーリーが面白くて気がつくとどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチもとても綺麗。おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★-