兄弟で!
無料話だけですが、なかなかの展開ですね。
妹にはめられて出し抜かれちゃうパターンは良くあるけど、拾ったのが捨てられた弟の兄って中々です。
上手く引っ付くと思うけど 元カレが弟ってことは家族関係は続きますよね?辛すぎない?!私なら辛いわ。
けれど、続きは気になるからポチポチしそうです。(笑)by ちゃーちゃんまいん-
結婚寸前だった男に裏切られ、元彼よりハイスペックな男性と偽りの恋人になるが、やがて彼から溺愛される。
この手の話はめちゃめちゃ多い。みんな大人になってもシンデレラになりたいんだね。
元彼と、ニセ恋人は兄弟なのに性格がまるで違う。べらんめえだけど優しい兄に溺愛されるんだろうけど、王子様タイプではないので、展開は楽しみ。でも、大企業みたいなのに、親族会社みたいに兄弟がやたら近くにいるってどうなの?
また、元彼が結婚し、主人公も今彼と結婚したら、主人公の義理の弟は、妹の旦那じゃない。
これちょっとカンベンなんだけど。by クリュティエ-
まあまあ。
まあまあ面白いと思います。
おばちゃんとしては、主人公の父が一番いけないけどね。
兄妹仲良く育てるには、同じように大事に思う、しないと仲良くならないからな〜。by 菜のは-
よくある
クズ男にふられた主人公がもっと良い彼氏を捕まえで、自分を蔑んでいた悪女を見返すという定番のお話しです。
by くるみのまま-
うわぁ〜
最低!
妹と浮気してた上に、別れた原因を浮気だとなすりつけるとは、どんだけクズよ⁉️
別れて正解、お兄様と幸せになってくれ♥by いわポン-
4話まで無料で読みました。
婚約者である部長がよりにもよって妹を選び、ヒロインを尊敬してくれている後輩の計らい(異母兄弟)で、兄の秘書と仮の婚約者になるというよくある話ですが、兄の性格がある意味でイイです(正直)。
ヒロインを裏切った二人に一泡吹かせてやってほしいです。by ユダ2930-
設定が?何処かで…
設定が?どこかで見たような気がするのは勘違いなのかなあ?面白そうだけど、課金して読むかどうかは微妙な感じ!?!
by レオ7380-
自信をもって
幼いころから、虐げられ我慢ばかりしてきたヒロイン。グズ彼氏に妹には関わらず、自信を持って前向きに進んでほしい。助けてくれる人もいるから
by ワイワイゆあ-
なんか性格の悪い人がかれしとか残念です。仕返しをちゃんとどちらにも是非してほしい!頑張れー主人公。。
by Never-
絵も
絵柄も好みだし、読みやすくて読んでしまう。ちょっと展開と更新が遅い気がする。他にもありそうな話だけどおもしろい。
by ちょわん虫-