設定に少し違和感
異母兄妹、姉妹が揃いも揃って同じ会社に勤めているというのはおかしくないかい?転生や異世界の話なら気になりませんが。。そしてヒロインの彼氏は最初からハイスペックなのでモテますよね。逆転て感じも薄れます。面白い所はあるけど普通という印象です。
by やえにゃ- 0
ドラマ化したら良いのに
とっても良い作品大好き。ドラマ化したらいいのにね(既にしていたらごめんね)人気が出ようで楽しそう。おばちゃんが、一押し。
by 秋田県- 0
よくある姉妹のどちらかが恋人を横取りしたりする話ですが、相手の男もなかなか嫌なやつでイラっとしながら主人公の成長を楽しめる漫画です。
by 珍獣娘- 0
読み始めました
幸せになってほしいな
あのクズ部長と義理妹を成敗してほしい
今からおそらく波乱あるけど専務守ってね
お願い。by オガちゃん7- 0
逆転気になります
面白いーっ!
これは面白いです。これからどのように逆転していくのか、すごく楽しみです。味方のかわいい妹が癒しです。かわいい妹が味方なのは、主人公の人柄のおかげなわけで。
最後まで読んですっきりしたい。by ぱるっくす- 1
思いの他面白い
良くある設定だし暇つぶしにと無料分だけ読むつもりだったのに、思いのほか面白くてついつい買ってまで読んでしまいました。割とシリアスな設定をギャグ要素で軽くしてるのが新鮮なのかな。
by ひらら- 1
ありがちな話とは呼ばせない、良作
更新はよ!となる、作品です。
慎ましい姉を無下にして、何でも奪いまくる胸○ソ妹のよくある設定のような感じて捉えてましたが、
超ゲスキャラ以外(言わずとしれた人でなし弟チーム)のキャラクター達の魅力が鮮やかにコマから溢れ出してきます。
お気に入りは外面だけの二番目の兄にヒドい目に遭わされた主人公をほっとけず、自分のことのように怒りながら手を引いて、頼りになる長男兄に懸命に引き合わせたキューピットえりかちゃんの優しさがスゴく印象的でした。
見事利害関係が一致して3人プラス敏腕メイン秘書を味方にして華麗なる逆襲が始まります。
絵の美しさとテンポの良さが物語やキャラクターを活き活きさせる力強い作品で、
家族や元カレからも無下にされたとても厳しい世界から、
サナギを破って羽ばたきゆく
本来の志乃さんの素晴らしさが
輝いていくでしょう。
見てなさいよ、最低男と最低女のお似合いクズカップルよ。
最後に勝つのは虐げられながらも耐え続けたシンデレラ、
アンタらは志乃ちゃんのガラスの靴でも磨いときなさい。
ああたらメッキは、
はがれますから。by 山田はどこだ山田- 143
いい!
よくあるシンデレラ物語ですが、クズの分かりやすさと、テンポのよい逆襲っぷりにスカッとします。
今15話ですが、まだまだこれからたっぷりと、クズ達をギャフンと言わせてくれると思うので、期待して続話を待ってます!by miyako814- 1
すごく絵が綺麗
まず最初に絵がすごく綺麗でビックリしました。絵が綺麗なので、内容もスラスラと入っていき、読みやすかったです!
by はにのほくろ- 0
けど、絵が安定してないような気がする。
綺麗は綺麗なんだけど…
物語は胸糞悪いけど主人公がどうやって自己肯定感を上げていくのか楽しみby ナナイロジャック- 0