【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(12ページ目)

ありきたりな設定ではあるけれど、ぐいぐい引き込まれていく感覚が凄いです。あっという間に無料分を読み終えて、これから続きを読んでいこうと思います。
専務の言葉や態度が読み手をスッキリした気分にさせてくれるのがとても魅力的です。by C-K-M-
妹うざー。お姉ちゃんの全部いいとこもっていくのって最低だから、ガッツリいってほしいー!罰が当たりますように。
by トムトム5-
まだ無料分ですが先が気になるー
って言うか、早く元カレとか妹とか叩きのめしてほしいです!!
もちろん2人が恋に落ちてくシチュも❤️by いくっぴ-
復讐からの
復讐からの逆転を狙ってヒロインの周りが動き出す。ヒロインはまだ消極的ですが…お話の展開は面白いですが絵がちょっと好みでなく星4です。最後はきっとハッピーエンドですよね?楽しみです♫
by けゆぞう-
しのさんも可愛いし専務の人柄がまた素敵
専務が社長になっても2人の未来が幸せなものでありますように!by けけまるこ-
兄、姉の復讐
元カレはクズですね!家族も酷いけどまず父親が気に入らないですね。妹は母親の影響を受けていると思うのでこれもまたどんなものかと…専務秘書になってからはどんどん幸せになっていくのが好きです。
by ヨーボー-
おぉ面白いw
スカッとする漫画に出会えたなーっ良き良き。控えめで自分に自信のない主人公を愚弄しまくるイライラする陰湿な元カレや義理妹を手玉に取る専務の男っぷり。良い方のワンマンぶり、主人公にマジ恋しちゃう展開今後も楽しみにしております^ ^
by ホイップル-
ꉂ🤭
無料分読み終えました。妹にずっとたくさんの物を奪われ続けた主人公がすごい可哀想だと思った。
それを見るに堪えない後輩ちゃんが先輩のために行動しているのがすごい良かった♡by みちあと-
面白そうです。こんな彼がいたら惹かれるに決まってます。元彼たちの困った様子が気持ちいいです。うまく事が進むといいなと思いました。無料後も読みたいです。
by うまねこ-
よくある展開のスタートだけど、元婚約者の兄を味方につけるとはすごい手強い味方だなー。しかもめちゃ賢いじゃん!2人で仕返ししっかり成功して欲しいな
by みーやん07-