絵が綺麗&主人公が美人で頑張り屋さん&カッコ良さと可愛げのあるスパダリでとーっても読みやすいです。味方と敵のバランス良し。
by 夕方6時-
ありがちでも…
よくありがちな、シンデレラストーリーだからそんなに期待せずに読んでみたら、なかなか悪くない。テンポよくて読みやすいです。
by ぱるちゃんのママ-
直樹とか頭の悪い気持ち悪い奴に対して復讐をしっかり果たして志乃と正行さんが早く結ばれてほしいです!!
by ニジガク-
ありがち展開ではあるけれど
主人公が周囲の誠実さで自分を取り戻していくのが丁寧にかかれていて、面白い。続きも読みたくなります
by まるまる、-
最悪の妹と元カレ
主人公のしのさん、最悪の妹と元カレに、自己否定感を植え付けられて、踏み躙られて、本当に気の毒だった。でも、彼女の長所や美貌を、口の悪い専務が見出してくれて、とても良かった。2人の恋以外に、会社の後継者争いも絡んで、面白い。
by すぎでい-
妹が強欲すぎておもしろい...!
どうして2人とも手に入るとか思えるんやろ、もっと出番を増やして欲しい。by ゆでたまでん子-
絵がキレイ
無料分を読みました。始まりは嫌な内容だったけど、だんだん面白くなってきました。続きが読みたくなる話しです。
by こけこ3-
美男美女だし、ふたりのキャラもいい!妹と秘書の方の存在にホッとさせられる。
ヒロインの妹と元彼がかなり愚かでおバカなのが不快だけど、彼等にはきっとそれなりのお返しがあるはずなので期待してるby 母です-
期待通りの展開サイコー
最初は、逆転アルアルくらいに思って読んでた。でも、サイテー彼氏と姉妹の確執(主に継母のせいやけど)でどんどん面白くなって、甘々の彼氏もサイコー。続きが読みたくなるストーリー!
by 日本マクドナルド-
これは良い...
かなーりありきたりな設定のマンガだなー、と思って読んでみたらすごく面白かった!いい意味で裏切られた感じ!
復讐する為に...って所がすごく面白かった!by zamasu-