よくある
いや、リアルでは良くあるじゃないけどw
この手の展開漫画はよくあるから、なんだか本当にそういう流れになったらどうしても一緒にいる時間長くて惹かれてしまうのでは無いかと思えてきましたww
ただコレにはビジュアルは必須だな…by ライナーれいん-
おもしろい♡
ここまで頭のおかしい妹はなかなかいない笑どーしたらこんな風に育つのか。しかもそれに気づかない今までの周りの人達アホだろ。マサユキだけが気づくって💦今やっと腹立つヒマリとナオキをぎゃふんと言わせ始めたとこなので、頑張って課金してみるぞ〜
あとマサユキとシノさんがもっとお互い意識して距離が縮まるといいな♡by REIさん-
続きが知りたくて仕方がない
ストーリーは意地悪な妹と健気な姉という聞き馴染みのなる読みやすい作品ですが、展開や言葉選びキャラクターがとても面白いです。漫画にしか出せない激変ぶりも最高で、主人公が相手役の言葉や教で中身も少しづつ変わっていく姿に応援したくなりました。、
by myyko-
スカッとする
姉妹でどーのこーの、妹または姉の性格がアレで取ったり取られたり〜の、のお話ですが、あからさますぎる残念な妹さん、そして弟さん、ナイスカップル。ちょいちょい出てくるスカッとする場面がもっとあってもいい!
by griko-
面白いです。
地味な志乃さん、ステキな彼直樹。。。
ホントはステキな彼ではなく、打算的な彼でなんと目立って可愛いという妹に取られてられてしまう。
う〜ん、妹ってなんかグロい。
でも、志乃さんの会社の後輩の陽真理ちゃん…これまた、ステキなお友達。
元カレの弟の政行さんの所に連れて行き、おもしろい展開に…今後の展開が楽しみです。by chii-316-
よくある展開ではなくそこは面白かったです。ただありきたりの話にしたくなかったのでしょうが、育ててくれた祖父をジジイと呼ぶのは良くないです。
by 紫陽花の花-
政行さんサイコー
直樹さんは、、とんでもないやつ。妹もしかり。
政行さん、サイコー。
運転手さん、兄2人の妹さんも、いい味だしている
続きが気になる、課金するか悩む。
完話なら、間違いなく課金して、最後まで読みたい。by 20240201a-
守られてばかりの『弱い女』のまま終わるのではなく、だんだん『強い女』へと変わっていくヒロインが好きです。
by みつーみっー-
ありがちな設定と展開なんだけど…御曹司もヒロインもかわいいキャラが良くて意外にもハマってしまいました!
by スパイスレモン-
展開が気になる!
2人の距離がどんどん近づいていくのがとても良いです!元カレの顛末など、このあとの展開がとても気になります。
by KKKK33-