みんなのレビューと感想「辛口女と甘口男~恋は食べたらやってきた~」(ネタバレ非表示)

辛口女と甘口男~恋は食べたらやってきた~
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

※本作品の011話-012話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.6 評価:4.6 20件
評価5 75% 15
評価4 5% 1
評価3 20% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

ないよなぁ

人に、指摘されて、素直に謝れるのって、凄い。もともとが、ピュアなんだろうなwww。展開が楽しみですwww。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

ツンツンで仕事ができる彼女に惹かれてく男の子話です。
    レビューが高得点なので期待し過ぎたせいか、至って普通な展開に少々物足りなさを感じてしまいますが...良い作品だと思います。

大野さんにハマりました

小峰さんも大野さんもかわいい!
    特に大野さんは今まであまり見なかったタイプのヒロインで新鮮!
    仕事もできて、没頭できる趣味もあってかっこいいです!
    作中に出てくる食べ物美味しそうで
    作者さんのこだわりを感じました。
    序盤から両思い感強めではあったけど
    2人のもどかしい距離感は後半にかけても楽しめます♡
    これからの更新も楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

会社では笑顔を見せない大野さん。そんな大野さんの弱みを握ろうと、後をつけた小峰さん笑
    でも町中華でご飯を食べている姿が豪快で不意に笑顔を見て気になる小峰さん!

少しずつ大野さんと距離を縮めたくて必死に色々リサーチする小峰さんがかわいい♡

大野さんも少しずつ気になってきたけど、母親からの電話で嫌な思いを思い出してしまった…
    「女はこうあるべき!」って…何で勝手に色々決められてしまうのかな?自分がやりたいように生きててはいけないの?そういう大野さんの気持ちがすごく分かる。

めっちゃいい所で終わってしまったから、続きが気になる!てか、町中華のシーンはお腹が空いてくるから夜中に読むのがつらい笑

めちゃカワイイ

小峰を応援してます!
    どんどん気になって好きになってしまう過程が可愛くて素敵なお話。
    尊いふたり。。。すごく続きが早く見たいです。

じゃましないで

ネタバレ レビューを表示する

真面目な人には真面目な人がお似合いとか、あなたが決めることではないので、とっととお引き取りください。変な噂流さないでね!

最and高

ただ 一言
    〖良き〗
    としか言えません。
    町中華 行きたくなるぅ〜!
    お腹減ります…
    こんな2人の関係良いなぁ。

小峰さんを応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

まだ6話までの配信ですが続きがとっても気になる!
    ヒーロー役の小峰さんが最初は嫌な奴だったのに、早い段階で素直でカワイイ人にしか見えなくなります。6話読んだ頃には小峰さん視点になって、とにかく小峰さんを応援したくなってしまいました。今後が楽しみな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

見た目って大事だけど、確かにそれだけじゃ無いもんね。
    でも、人って悲しいかなビジュアルを気にするよね。

by yuumisu

令和の時代に光るツンデレヒロイン

ほんわか守られ溺愛ヒロインが乱立する昨今、ラーメンと孤独を愛する妙齢ヒロインが現れた。
    気が強く見えて、実は寂しがり屋なツンデレヒロイン、本当はみんなリアルでもこうでしょう?
    女子ってのは素直じゃないのよ、等身大の恋愛漫画、開幕。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー