みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間100位
絵が動きがないけど好き嫌い分かれる絵面かもね
話の内容はなんてことない貧乏苦労人ヒロインが二人のハイスペに好意を持たれる
このまま恋愛展開もうひとひねりほしいかなby 名無しとくちゃん-
無料分のみ読みました。
御曹司でイケメンドクター兄弟にモテモテのヒロイン、どこに惹きつけられたのか分からなかりませんでした。
この先を読み進めたら分かるのかもだけど、課金までする気にはなりませんでした。by ここっとboy-
途中で脱落しましたが感想を少し…
俺様系、アイドルのようなイケメンに身長183cm設定、ボンボンの世襲医者、特に特技も無いのになぜかイケメンにモテるヒロイン
どれも本当に興味なくてミッションですら苦痛でした
絵はきれいです-
なんか…シンデレラ・ストーリーってやつなのかもしれないけど…。ないでしょ?こんな設定。特にヒロイン弟っ!
by nirai-
無料分の12話までみました。絵は個人的に好みではなかったです。12話までの話は、んーヒロインの性格があまり好きではなく描写のもあんまりで.課金してまでは読まないです。
by むにえるぽん-
まぁまぁ
クエストだったので読みましたが、個人的に会話のところが読みにくいのと内容がおもしろくないです。
なんかいろいろ惜しいところがある作品でした。無料分だけ読み終わりっていう感じです。-
面白いと思います
こんなステキな外科医がいるかな?いたらいいなという少し距離を置いた感じで読んでしまいます。絵もキャラクターもとってもステキだと思いますが、無料お試し読みで終わりそうな感じです。
by みみなこ-
イケメン兄弟にときめいて...よくありがちな設定。ヒロインには共感が持てないですね。頑張ればいいってもんでもないぞ。
by ドラムん-
クエスト
クエストでなければ読まなかったと思います。若くてカッコいい医者が俺様でって話をもりすぎな気がする。
俺様も嫌じゃないんだけどこの作品のは無理でした。by リオっち-
この作品のよさが全くわかりませんでした。
どうしてヒロインがこんなに2人から溺愛されるのかわかりません。by aoia-