みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
優秀な外科医
勤務先の病院で医師の秘書をしている私は、時々頭を悩ます事がある。優秀な外科医だが患者さん優先で書類関連は後回し
by スピカの星-
主人公の気持ちは
どうなのか?どうなるのか?まだわかりません
要先生の思わくは?
外科医の弟先生はどうなのか?
この兄弟二人は好みが一緒ということですかね
この三角関係は面白いです
楽しんて読んでいます
途中なので、星は3ですby コハクまる-
愛する態度
外科医の彼は、彼女に対する態度が悪い。気になるなら、好きなら、もっと態度を改めるべきである。このままじゃ、お兄さんに彼女を持ってかれてしまいます。彼が、素直な気持ちを早く彼女に伝えることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
だいすきな鈴菜先生の作品!先行配信してくれて嬉しい。要先生も穏やかで優しくてステキだけど、ソウシ先生もいざ頼りになりカッコいい。弟くんとの関わりもあり、さりげなくサヤとの関係が深くなるのも胸キュン
by kokko⭐︎-
無料まで読んだけどキュンキュンして俺様系好きすぎるって気づいた!笑
by わらびもち-
絵が綺麗
序盤からちょっと色々上手く行き過ぎだし、なんか展開が見えるけれど、お顔がよろしいので!
ただお給料がいいって言ってたのに、五万円引き出したらその月の携帯代や水道代が払えなくなるのってなぜ?と…by 丹波の山奥-
絶対に
弟先生は主人公の事
好きなんだから素直になれーー
ツンデレが過ぎる
あんなに主人公の作ったご飯幸せそうに
食べるんまから、根は優しい人!!by 黄色だよ-
包容力抜群の溺愛包囲網!
無料分12話の後、原作も読了するくらいハマった!
俺様外科医こと颯士先生が格好いいのは勿論、展開が早く、割と早く溺愛を見られるのがいい!
数年前に両親を亡くした彩(さや)は、とある総合病院で脳外科医の医局秘書として働き、弟のために頑張っている。
颯士はこの病院の医院長の息子で、脳外科医。腕も良く顔はいいけど、俺様でぶっきらぼうで、彩を「腰掛けさん」と呼ぶので、彩はこの失礼な颯士を嫌っていた。
一方、颯士の兄の要先生(内科医)は、王子様のような人で、彩も要に憧れていた。
ある事で、彩は颯士に助けてもらう。そのお礼に彩が作ったご飯を食べたいと言う彼は、彩の家まで付いて来る。意外にも庶民的な彼は、高2の弟の受験勉強を見てくれると言い、また家に来るように!
颯士に惹かれ始めるが、要にも誘われる彩。デレ始めてからの颯士がとにかく格好いい!颯士先生を堪能したいので、コミックでも最後まで追いかけたい。by ピンディ-
俺様・・・かこいい!
最初は、ヒロインを玉の輿狙いと決めつけて、嫌な俺様男だと思ったけれど、読み進めると、もしかしてヒロインに気がある?と思えてきた。
ヒロインは、両親が亡くなって、一人で高校生の弟(受験生)の面倒を見て、質素倹約を実践している真面目な子。
俺様相手に、秘書仕事頑張っている。
その仕事ぶり、俺様医師はきちんと見てる。
そのうち、家に来るようになって、手料理食べて、弟と親しくなってって、これが包囲網?
気付いてないのは、ヒロイン!
俺様医師のイケメン兄から、食事を誘われたり、ヒロインはモテてる?
でも、何か裏がありそうな気もする。
つづきが気になる〜by 漫画好き母-
先生かっこよ!?
先生って内申めちゃくちゃ優しいですよね。
こんな先生と一緒とか彩ちゃんまじで羨ましすぎるんだけど。。。
でも要ガチめに性格悪ぃな💢💢by まくら。-