みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 21話まで配信中(45pt / 話)
無料分のみですが
まだ無料分のみですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
どちらかと言うと、艶めかしい男子ときゅるんとかわいい女の子…といった雰囲気の絵なので、これ系が好きな方にはドハマリすると思います。by 匿名希望アノニマス-
佐藤健似のツンツンオレ様ドクターと、秘書のストーリー。しかもオレ様の兄は王子様ドクターだと、きっとこれから三角関係に発展するのか。
by コミすき-
なんとなーく、今後の展開が予想できちゃいそうだけど…。読み始めてしまったので続きが気になるからあんまり間をおかないで更新して欲しいです。
by Kfra-
2話までの感想
クールで無愛想なドクターと秘書、秘書は苦労していてドクターのことを好きになれないとあるが、これから進展していくのではないかと楽しみです。
by 漫画初心者さん-
タイトルから気になって無料分を読んでみたらけっこう面白かったです。これから続きを読むのが楽しみです!
by ピーマンピー-
そうかぁ
2話まで読んで、おもしろいと思った!続きも読みたいなぁと思ったら、毎日無料作品じゃなかったー。ああ残念。
by 特命匿名徳兵衛-
面白いけど
面白いですが、それ以上に無料が終わったら読もうと思うところまではいかないのでやや残念。展開がもう少し進んだところまでならよかったのに
by ひとぽんぽんぽんぽん-
なんか似たような漫画も多そうですが
相変わらずこのネタの漫画はキュンキュンして面白かったです!!!おすすめby まな420-
試し読みの範囲なのであまり見てないんですが、あるある的な内容かも…でもそんなあるあるに踊らされて続きが気になりました。
by Fuu…-
応援したくなる
一人で弟の面倒見るなんてえらいと思う。仕事して家のことして養うって大変。先生なんとかしてあげてほしい。
by ナックネーム-