みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 21話まで配信中(45pt / 話)
無料分読んでみた。
何となくストーリー想像がついたけど絵が綺麗なんで、続きが読んでみたいと思った。by アルフォンスMimo-
俺様医師!のお兄ちゃんは優しい!ってよくありそうな設定だけどおもしろそう!続きが気になる!どっちとくっつくかな〜
by ドーーナツ-
オレさま系好きです❤️もしかして兄弟でヒロインを取り合う感じになるのかしら?甘々兄より、ツンツン怖系がタイプかな笑
by ししさあ-
なにこの三角関係!?!!笑
イケメンで医者で、優しいお兄ちゃんといじわる冷たい弟。でも本当に自分のこと思ってくれるのは・・・by ぼわん-
ふむ
こんな院長のおぼっちゃんがいたら、まぁ大変ですよねー、、みんながほっとかない的な。
で、この2人のこれからに注目な感じかなby ターチュ-
俺様!
無料分、最初の2話のみの感想になりますが、男主人公が俺様過ぎて威圧的。このあときっといいところが見えてくるのだろうけど、そこまでたどり着けずに脱落してしまう読者も多いかも。難しいですね。
by chiiz-
❁
The・王道ツンデレ!!みたいな感じですね、医者なのなら仕事をちゃんとやってほしいです。
絵は綺麗なので読みやすいと思います❢by しろあんた-
イケメン兄弟が医師しててその2人とのドキドキ恋物語(* ॑ ॑* )
イケメンなのは素晴らしいけど態度悪い感じが少しえーと思いました...by ぴぎゃあああ-
2話まで読了。
男性達のお顔がキレイですが、怖いです。
三角関係を匂わせる描写まで見たかったなぁ、というところで無料が終わりでした。by とぃん-
うーーーーーーん。
俺様系の溺愛…。
よくあるパターンですね!
絵は嫌いではないけど、内容がありきたりな感じかな!by のーちゃら-