みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
確かに俺様ですね
秘書の主人公が少し不幸体質っぽい
けれど、今後のその医者とどうなるのか
気なりますね。
12話までの感想。by けぷら-
超高スペック、ルックス抜群の医者兄弟
超高スペック、ルックス抜群の医者兄弟に言い寄られる貧乏で健気なヒロインとか
マンガにしかないべたな設定ですけど、まー読んじゃいますよね。こういう話。
結末はある程度見えてる感じはしますが、無料分が増えたら13話以降も読もうかなと思います。by oksunis-
一生懸命生きてる彩
病院の医局秘書で働く主人公 彩は両院を亡くし弟を実質育てている25歳の頑張り屋さん 同じ病院で働く外科医日比谷医師弟に目の敵にされてるはずがいつの間にか手料理を食べたいと家に入り込み弟と仲良くなっていた それと同時に日比谷医師兄からも 食事に誘われたりで 彩の周りが騒がしくなっている 後半が楽しみだ
by ココイロ ココナツ-
クエストで12話まで読みました。
俺様!クールでなんともかっこいい(^w^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです。by 白玉だんご-
絵が好き
弟くんにお弁当分けてあげてー
弟くんもお弁当に入っているといいなぁby nyao3-
ヒロインが素朴でかわいい
この医師兄弟、ハイ、スペックすぎると思いましたが、さらにヒロインとの格差がありすぎて、現実離れのところがさすが漫画のさすがのマンガストーリー、今後の展開が楽しみです
by ラーメン111-
クエストで無料分途中まで読みました。
まずストーリーはよくある系で、節約とか気にしてる感じも出すのもやたら出しすぎてて、なのに講習5万、とお金の感覚はズレてるし、、先生の腰掛け発言も、今の時代にそぐわないし、俺様といってもなんか古臭い表現で、不快感をおぼえました、、
顔は綺麗に描かれてるので、動きのクオリティとの差が気になって仕方ありません😅素人が、すみません笑by panda!-
おすすめ
絵がめちゃくちゃ良くてみてみたらめちゃくちゃ良かった👍👍ストーリーもいい感じに進んでいってとても続きが気になる、!
by 0118ありんこ-
かっこいい
よくありがちな内容だけと メンズのルックスが最高にかっのいいです。
少しずつ読みます。たのしみですby あんちょびマックス-
絵も私好みで読みやすかったのでクエストの無料分はスーっと読み終えました。王子様な兄医者と俺様な弟医者。最初は王子様に引かれるけれど、実は...って展開でしょうね。わかっているけど、この先が気になるのも仕方ないですよね。先に進めますか。
by baaa-