みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 23話まで配信中(45pt / 話)
俺様系からの溺愛を期待してます。まず初めは予想通りな感じ、ヒロインがすごくいい子で苦労人なだけに幸せになって欲しい
by ねね2021-
ふむ
こんな院長のおぼっちゃんがいたら、まぁ大変ですよねー、、みんながほっとかない的な。
で、この2人のこれからに注目な感じかなby ターチュ-
無料分だけですが、読ませてもらいました!
秘書の主人公と院長の息子さん2人のお話しかな?1人はオレ様の感じ悪ーい次男。もう1人は優しくて主人公も好意を持っていそうな長男。続きが楽しみです!by みかんピンク-
俺様!
無料分、最初の2話のみの感想になりますが、男主人公が俺様過ぎて威圧的。このあときっといいところが見えてくるのだろうけど、そこまでたどり着けずに脱落してしまう読者も多いかも。難しいですね。
by chiiz-
❁
The・王道ツンデレ!!みたいな感じですね、医者なのなら仕事をちゃんとやってほしいです。
絵は綺麗なので読みやすいと思います❢by しろあんた-
無料分だけと思い読んだら、あれよあれよと課金してしまった。俺様だわぁ。これからどんな溺愛包囲網になっていくのでしょうか。続きが気になります。
by loveらぶ-
無料分を読みました!!絶対面白い!絵がうますぎる!顔が整いすぎ!きらきらしてる!
早く続き読みたい!by にく万-
これからが楽しみ
兄と弟でこれだけ性格違うと面白いですよ。どちらもきっとこれから好意を示してくるんだろうけれど、こういう女の子がモテる話は大好きです!
by Neighbors111-
なかなか面白そうな作品。絵も好き。まだ始まったばかりだけど早く続きが見たい!楽しみなストーリーです。
by ak9116-
イケメン兄弟が医師しててその2人とのドキドキ恋物語(* ॑ ॑* )
イケメンなのは素晴らしいけど態度悪い感じが少しえーと思いました...by ぴぎゃあああ-