みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
俺様系で優しい感じのキャラ好きです!彼女も強気で、中々素直になれない所もわかります!優しいはずなのに勘違いされやすくて、早く2人が想いあってることに気が付いてほしい!
by なかよし☆-
兄弟でキャラが違うってありますよね。そりゃそうだなんですけど、ちょっと影があるというか怖さなのか、どう素直になればいいかわからずなのが気になるポイントかもしれないですね。
by おかえりんご-
ぶっきらぼうな
弟と、いかにも良い人な兄弟〜読み始めた時からドキドキが止まらないです。
どんどん読み進めたくなります。by ちいまめこ-
作家さん買いです。イラストのキレイさと、メロメロに
なりづらいヒロインに好感が持てます。2人の間で揺れ動く気持ちは贅沢な悩みですね。by サクリン-
他の作品も読んでいます。話もおもしろくて続きが気になってどんどん読んじゃいます。俺様なのに惹かれていくのがいいです。
by A.-
絵が綺麗!
この作者さんの作品好きです(^^)男性も女性もとても綺麗に描いていて見ていてドキドキします!ストーリーも面白くておすすめです!
by まりちゃんちゃん-
そっかー
モテ要素満点の、みなの憧れの長男先生、めちゃくちゃ感じ悪い次男先生…
でも、この次男先生のほうが実は不器用なだけで心が綺麗なのかもね✨️by いわポン-
俺様外科医から逃れられない恋の話。
病院で働くヒロインは、交通事故で両親を亡くし、弟を大学に行かせるために、一生懸命働いていたが、医者と結婚するための腰掛けだ、という外科医の先生がいて、ヒロインを名前で呼ばず、腰掛けと呼び捨てる。なんだろうな~?
小学生の好きな子をいじめる、、、、というパターンかな?
楽しいね~。どうなるかな?by ラブラブだいすき-
カッコいい
ギフト券を頂いたので読ませていただきました
イケメンの俺様って最高ですよね!
絵も綺麗でこの先が気になります
早く読みたいby おりゃこ-
先生、オレ様だけどカッコいいじゃん。主人公のことしっかり見てるし、ありがちだけど弟に慕われる。でも、ここからどうやって恋愛に発展するのか興味あるな。
by たっきゅうかあちゃん-