みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
NEWつらい
女性をケアラーと思ってますね。登場する男性みんな。俺様なのはいいけど、俺様的ふるまいのイメージ古すぎんか…
by この花さくや-
NEWこれは俺様だ
これは俺様だな。佐藤健に差し替えてしまうな。
お兄さんもまたステキだが、何か考えがありそうだし
色々続きが気になります。by Suubarton-
NEWツンデレカモ
病院の先生ってかっこいい!だけではなくて頭もいいなんて努力のたわものですね。
ただ、口が悪いのはちょっとどうなのかなって思うけど。by 胡蝶蘭キラキラ-
NEW兄弟医師
病院の事務で働いている者です。颯士みたいな俺様ドクターいます。不思議と患者の前ではいいドクターで、患者受けはいいです。ストレスが溜まるのは分かるけど、人格を疑いそうになります。要みたいな周りに気配りできるドクターばかりなら、働きやすいのに。
by ぐるぐる1-
NEWこれは迷う
ありがちな、イケメン兄弟のなぜか両方から好かれる主人公のパターン?と思いつつも、ちょっと先が気になっちゃうのはなんででしょう。兄は企んでるきもするし、弟は絶対これからいい奴になりそうだし…続き読みたい
by ととろ220-
NEWテンポがいい
医療系マンガはどうなのかと思ってたけど、これはテンポ良くて読みやすい。
無愛想な弟。王子様みたいな兄。
どっちも捨てがたい(笑)
タイトルから弟に分がありそうだけど。
その後が気になります。by くろぺん-
NEWあまりに非現実
無料分読みました。漫画なので仕方ないですがお金なさすぎ。まず両親が事故で亡くなってたとしたらほ自賠責保険出るので数千万円入ります。なのであれほど金欠状態はおかしい。ご都合的に謎に気に入られてて、あり得ないと思いました。クエストだったので読んだだけ
by イロジロハラグロ-
NEWありがちストーリーだけどキャラは好き
イケメンハイスペック兄弟双方からアプローチされるヒロイン。
何でそこまで性格がワルいのか解らない弟と、優しい兄。
この先は意外に優しかったり可愛かったりする弟に段々惹かれていくのでしょう。
もしかして兄に暗い本性があったりするのかな?by ありゃ~りゃ~-
NEW無料分まで一気読みしました!
兄弟でとっつきにくい弟と、優しい王子様キャラな兄。でも実は弟が心優しい勘違いされやすいタイプな話、個人的に好きです。笑
ちょうどいいところで終わったので続きが気になります。by みぃ-
NEWステキ!
ステキなお姉ちゃん!
弟のために頑張るお姉ちゃん!
私は…弟に何もしてあげられてないから…
すごい!と思うことばかりで…自分もまだやれることはあるか探していきたいと思いました!by しろ07-