みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
これは迷う
ありがちな、イケメン兄弟のなぜか両方から好かれる主人公のパターン?と思いつつも、ちょっと先が気になっちゃうのはなんででしょう。兄は企んでるきもするし、弟は絶対これからいい奴になりそうだし…続き読みたい
by ととろ220-
テンポがいい
医療系マンガはどうなのかと思ってたけど、これはテンポ良くて読みやすい。
無愛想な弟。王子様みたいな兄。
どっちも捨てがたい(笑)
タイトルから弟に分がありそうだけど。
その後が気になります。by くろぺん-
あまりに非現実
無料分読みました。漫画なので仕方ないですがお金なさすぎ。まず両親が事故で亡くなってたとしたらほ自賠責保険出るので数千万円入ります。なのであれほど金欠状態はおかしい。ご都合的に謎に気に入られてて、あり得ないと思いました。クエストだったので読んだだけ
by イロジロハラグロ-
ステキ!
ステキなお姉ちゃん!
弟のために頑張るお姉ちゃん!
私は…弟に何もしてあげられてないから…
すごい!と思うことばかりで…自分もまだやれることはあるか探していきたいと思いました!by しろ07-
うーん、健気な主人公は逆ハーレム状態なのかな?
ちょっとご都合主義で、物語に入り込めない。
両親交通事故だと、保険金入るだろうけど…
課金する前にリタイアします。by クリュティエ-
おぉ〜!
絵もキレイだし、テンポも良い!ストーリー展開も好きです。無料部分だけですが、都築も読みたいです。イケメン先生に眼福〜。
by CQ98-
クエスト対象作品だったので、無料の12話を読んだ。
表紙のイラストとタイトルからして、颯士先生が医局秘書の宮永彩に対しての溺愛かと思われるけど、12話まででは全然そんな感じにはならなかった。
要先生の方が彩に好意を寄せてる感あり。
お金が無くて切り詰めた生活してるのに要先生に誘われて、洋服新調する余裕はあるんだと変なとこにつっこみ。
先は気になるけど、12話で盛り上がりも無かったので、ポイント使用は無いな。
無料なら読むけど。by mocoaki-
俺様男子
俺様な先生に振り回されています。でも本当はとってもやさしい人など思います。兄の方からも好かれてしまいましたけど、でも二人で一緒に出張に行こうと誘われてました。これから二人はどんなふうなるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
ツンデレ医師と貧乏秘書の恋愛話。最初は医者と結婚狙いと思われてた秘書が、家庭的で家族想いと分かり冷たかった医者がデレに変わる。まぁよくある話です。読み物としては及第点なので王道好きな方はおすすめです。
by ゆともん8888-
クエストで…。
絵は嫌いじゃないけど、たまに「ん!?」って時がある。
ストーリーはよくあるパターン。ちょっと違うけど、佐◯健と上△石△音が共演した作品を連想させる。あれも漫画の実写化だもんね。
無料分の続きもエンディングも予測できるから、もういいかな。by キコミー-