【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間100位
一気に読んでしまった
クエストから、まあ読んでみようかな?と、思い始まりましたが、1話2話‥読み進むうちに意外とイイかもと、結局、一気に読んでしまいました。
ヒロインも弟と2人暮らしで苦労していて、先生も方も複雑な家庭だったりと、でもこれからは穏やかで皆んなが幸せになってほしいなと思いました。by ぽんポコリン-
読み応えがあるなぁ
医療ものはなかなか読まない私にもわかりやすく
さくさく続きを読みたくなる魅力ある作品
日比谷先生の性格がまあおもしろい!
人間?女性不信なところがあり
主人公の彩にもとことん冷たく情熱はないんだろう的な発言の数々にむむむとしますが
それには理由があって今まで真面目で仕事を損得で考えない芯の強い女性に出会えていなかったからなんだなぁ
彩に出会い彼女のひたむきさや仕事に真剣に向きあう姿勢に少しずつこり固まっていた自分が解けていく姿
少年のようなかわいらしさもでてきて
日比谷先生の印象が変わり彩が意識しはじめるところがみどころ
この先2人はどうなるの?無料分じゃ足りない続きが気になる作品ですby クリぼっち-
素晴らしいお姉さん!
まず、読んでいて気持ちがほっこりする作品。
両親がいなくても、姉と弟の2人暮らしで
毎日を一生懸命に生きていく姿勢に好感が持てます。
病院で患者さんを診てくれる医師の中には、本編に
登場する先生のような人がいるんだろうな。
いろんな意味で、良い作品だと思います。by たっちィ-
いいです
1話では話は進まなくてちょっと読むのやめちゃおっかなとおもったのですが、病院、俺様系、と言うところが好きなのでよかったです!
by らんくどしゃ-
無料だけ
無料だけ見ましたとても外科医の人がカッコ良かったですあんなイケメンに診察してもらいたいと思わせてくれました
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
医者の兄弟、2人の中には対立する何かがありそうだね。お兄さんの方は本当に主人公のことが好きなのかな、弟の情報を知りたいだけで近づいてたら嫌な感じだね。by 抹茶豆乳-
真っ直ぐな仕事一生懸命な宮永さん。兄弟医師にモテモテです。弟の進学のために仕事も頑張ってます。さて、弟さんとの恋愛って感じですけど、波乱が待ってそう。
by ヒロイリ-
苦手なストーリーで、ごめんなさい、絵も苦手でした。ハイスペック医師兄弟が貧乏秘書を取り合うという、あるあるなシンデレラストーリー。弟は姉におんぶに抱っこ。とても嫌だったヶ所は、弟が食べたお茶碗にご飯粒がついて残っていたところ。クエストミッションで読みましたが、その先はもう結構です。
by ピスタチオN-
クエストでみました
無料分12話まで見ました
ヒロインがご両親が亡くなった後、弟のめんどうを見ていて、仕事先のドクターに厳しく言われながらもけなげに働いている
ドクターのお兄様が彼女を気にいっているようでこれからの展開が気になりますby マンゴーだ~いすき-
イケメン医師やな〜
お試しの12話まで一気に読みました!
日比谷先生、どちらも素敵です!
兄の方は優しい王子様って感じで弟の方は普段はツンツンだけど手料理を振る舞ったらまるで子供になるとこにキュンです!
続きが気になる!!by atom615-