みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)
義弟くん!
かわいいイケメンな義弟くーん!!!!!
これからどんな展開になっていくのか
期待です!ニヤニヤしちゃうなー!!!by ぼんまる- 0
キャラクターは爽やかで見てて気持ち良く読めました。
キャラクターの設定も興味が湧くような設定で、定期的に読もうかなと思わせる作品でした。by ねこまねまね- 0
義理の弟
親の再婚により兄弟になった姉は、本当に心のよりどころだったと思う。その気持ちが異性に対する気持ちだと気づいてしまった兄弟って、どう、乗り越えていくのか続きが気になります。
by いまいCHAN- 0
8話まだ読みました!
まだまだ読み始めなのでわかりませんが、今後の展開が気になりました!絵も可愛くて読みやすいです!by れおらー- 0
姉弟ラブ
ありきたりな話ではあるけど、律を応援したくなってしまう!鈍感な姉には、きちんと言わなきゃ始まらない!ガンバ
by かよ~んさん- 0
うーむ…血の繋がらない兄弟の愛かぁ〜難しいよね…歩み寄って家族になったのに密かに想いをってのがね…切なさもあってどんどん読みたくなります!
by mi⭐︎- 0
またですか...
年齢差のない義理の弟と2人きりで同居とか、そういう漫画多すぎてもう飽きた。
あとなんか絵が変...特に男、かっこよく見えない。by りん˚✧- 0
律かっこいい!
主人公、男運なくて可哀想すぎる…泣。律くんのアプローチに応援している自分がいます笑。今後の展開が楽しみです
by すにかあああああああああ- 0
おもしろいです!
物語のストーリーだけではなく、話の中に工夫されている点があり、読み手も楽しめます!
一話が少し短いのと、ポイントが高いので星4です。by 小森もどき- 0
姉思いの弟がとてもかっこいい。主人公は主人公で無自覚なところがかわいい。弟は姉が大好きだけど姉自身に気付いてもらえないところが少し悲しい。
by azusa sky- 0