みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)

としうえ
年上の鈍感お姉さんは可愛くて、綺麗で、ぬけてて、若い男の子はころっと、落ちてしまうんだよな〜
落とすつもりなどないのにね〜
それも30歳までですよね〜by Sataki-
まず絵がとても綺麗です。男子がイケメンじゃないとイマイチ読む気がしないのですが、律がとってもイケメンで性格も男前で、それだけでも読む価値ありました!
律が一途に鈴のことを想っていて、こんなイケメンにずっと想われてるなんて羨ましい限りでした。
律も鈴も幸せになって、本当に良かったです。by みおき-
こういう感じの漫画がすごく読みたかったのでたくさん読み進めてます!義理の兄弟の話はよくありますが、飽きないです
by なまえ適当です-
絵がきれい
表紙に惹かれて読んでみました
絵が綺麗な作品は大体当たりなので予想通り
ストーリーが面白くてあっという間に無料分を
読み終わってしまいましたby Rone-
トキメキ
義理弟の溺愛が♡♡いつのまにかあんなふうにカッコよくなってたらドキッとしちゃうよな。今後の展開が気になります!
by トトリーニ-
義弟、律が大人になって帰ってきて、かなり積極的になっています。すずちゃんが婚活で出会った男、後半ホラー。律のほうが絶対幸せにしてくれます。ラブラブになって、うれし
by kokko⭐︎-
面白いです。
どんどん引き込まれて、早く続きが読みたいです。
婚活パーティーで出会った人は胡散臭そうなので、弟くんとくっついてほしいです。by ほもよろん-
弟の律の少々ヤンデレ具合がいい!
親同士の再婚で出来た義理の弟、律と4年ぶりに会ったことでストーリー展開が面白くなる。
ヒロインの気持ちよりも律の方が想いが強くて
ややヤンデレ気質がなんともいい感じ♡
じわじわ攻めてくるのもたまらないっすね!
最終的に付き合うことになるんですが…
どんな障害が出てくるのか?
ひとつ残念なのは、ヒロインが年齢の割に世間知らずで呑気で、危機感ゼロでちょっと魅力に欠けちゃうかな…
その分、ちょっと生意気で可愛くてオスを見せてくる魅力的な弟、律で補充出来るかな♡by にら団子-
ドキドキ♥
いいですね〜、親の再婚によってできた義理の弟がイケメン!幼い時から仲良しのいい関係だった上に、大人になって帰ってきたと思ったら怒涛のアタック 笑 これから楽しそう♥
by nのふとん-
絵柄が好みだったので無料分読みました!
義弟の律くんがイケメンでうらやましい〜!読んでいてドキドキしちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-