みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
NEWリバースものです。
不幸な過去からリバースする物語です。
リバース後は徐々に幸福へ向かって前進して行くお話です。
ただ、恋愛要素は薄いので、それを望む方には物足りないかもしれません。by xix-
未来が見える巫女。
自分の未来が見えたことで、神殿を抜け出し、見た通りの未来に突き進んでいけるのか気になるところ。表紙では二人の男性がいるということは波瀾万丈?!ということなのかな?!
by みっチャン3-
3話しか読めてませんが気になりますね〜!イラストもきれいで好みです!ヒーローのビジュアルもいいですね!
by monda-
面白い!
ストーリー展開も面白く何よりも絵柄が綺麗!今の時代生贄の意味はあまり分からないが信仰心より現実的であることが如何に人間的なのかを思い知らされる流れで面白い!
by Grace-
無料分の12話まで読みました。
設定は悪くないのに、ここまで読んでもヒロインの魅力がイマイチで、なぜ皆さんの評価がここまで高いのか、正直私には分かりませんでした。
課金はせずにここまでにします。by おにぎりコロコロ-
美しく哀しい巫女
無料分だけのつもりだったのに、一気に読んでしまいました。未来が読める能力を持った美しい巫女さまが、自分を生きるために進んで行く物語。今後のテオとの愛も気になりますが…特異な能力を持った巫女に、人としての幸せが得られるのか、先が楽しみです。
by ろととこ-
大好物なシチュエーション
神の巫女、美人で不幸な彼女の周りにイケメンボーイズ❤
物語の軸はしっかりしてるし、絵も美しい!
萌え要素満載ですき!by ななし子♥️-
おもろい
未来が見える主人公とそれを信じない男主人公の関係と会話が面白い。展開も面白いし、絵も綺麗。絶対見るべき。
by kana5262-
巫女と言う名の生贄だなんてひどすぎる。テオ卿と幸せになって欲しい。期待を込めて読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-
面白かったです。
純粋無垢でピュアな主人公もかわいいし、相手もイケメンで綺麗な顔立ちをしているので、読んでいて楽しいです。
by おはぎみたらし-