キュンキュンする
3組のカップルそれぞれが違った恋をするから読んでる側はすごくドキドキする。個人的には坂元と市川の話が好きだったな~。
by とよい-
何となく日常っぽくて好きです。無料チャージが待ち遠しいけれど、仕事終わりの楽しみになっています。これを読むのが日課です。
by とらぺ-
いろんな恋の行方
大正時代の歳の差夫婦と
現代に生きる三組の恋人同士の物語り
それぞれの思いをそれぞれの形で
繰り広げられる心暖まるストーリーby まぁ~ち-
黒崎さん
オムニバス形式の漫画かと思ったら繋がりがあります。
最初に出てくる黒崎さんが程よい大人の色気があり憧れる気持ちもわかる!まだ5話しか読んでませんがドロドロしてなく純粋な恋愛モノとして楽しめそう。by りほさく-
すごくいいです。葵ちゃん、黒澤さんペアがイチオシですが、みんないいです。ときめきが止まらない…。この会社で働きたい…。
by ネギ太朗-
大人な恋愛にキュン!
大正時代の話が途中入るのはよくわからないけど、大人&社内恋愛のハードルを気超えた大人の恋愛にキュンとするし、羨ましくなった。
by JRT-
レトロな感じのオフィスラブ。読んでいくうちに、どんどんジワってのめり込んでいく中毒性の高い作品。登場人物それぞれが良い味出していて、微妙な心情描写にキュンとする。
by ちょこなっつ-
オムニバス?形式で…
ムズキュンなストーリー展開で同じ会社の人たちの恋愛模様が描かれてます。
ちょっとしたすれ違いや勘違いで両想いなのに中々お付き合いには発展しないトコロが善くもアリもどかしくもアリ。
絵も内容も好きな感じです。by ぽこぷーたん-
大人の恋愛にドキドキ
同じ職場の大人たちの恋愛が個々に描かれている。
様々な形があってときめいてしまう。
この人たちはここで繋がるのかー!というワクワク感があり、高揚しますby もちぐさ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、再編集は残念ですが、小津さん大島さんが好きで読み続けてます!
by aaaaa55555-