色んな恋愛
オムニバスの様な恋愛物なのね
ひとつの作品で色んな恋愛模様が楽しめるから 面白いね
私としては 最初のが心情的にドンピシャですby リオの女-
作画が綺麗だとなんてことない日常のコマまで映えて見えますね(笑)
会社の男女、どの組み合わせも焦ったいけど可愛い〜!あとたまに出て来る黒柴がたまらん……!by 動物大好き主婦-
キュンキュン
社内の恋愛ワクワクドキドキキュンキュンしちゃいます。意識すると目で追ってしまう…わかるー!!そして、色々と想像、妄想しちゃうのもわかるー!!
by たーつーつー-
最高です!
絵がとにかくステキです♡
どの登場人物もキャラがしっかりあって、こういう人いるなぁ、いそう、ってイメージが膨らんで、没入感高い!楽しくスイスイ読んじゃいます!
やっぱりスーツの男子はかっこいい♡と改めて思いました。by みどりのカワウソ-
ちょっとじれったい〜
恋愛に慎重になる大人の描写にとっても共感できます。このじれったさもいいです!お互いに気になるのに、相手の気持ちを確認できないジレンマ、展開が楽しみです。
by 面白い!-
無料配信で読んでいる途中です。親近感が湧くようなリアルなドキドキ感がとてもたまらず毎日楽しみにして読んでいます。全話読みます。
by あゆしゆ-
他の出版社のが配信停止になったので、こちらを見つけられて良かったです。
続きが気になるところで他のストーリーくると、あぁぁ!ってなるのですが、どのストーリーもほんと良くて。楽しく読んでます。by 名は無い-
良い意味で普通の恋
マンガらしい恋愛もキュンキュンして素敵だけど、黒澤さんといい、葵といい、凄く現実的な恋愛がとても共感出来る。
by mamakn-
最初、なんでこんなに高評価なのかわからず読んでましたが、読み進めるうちになんかわかりました。黒澤さんも大島さんもめちゃくちゃカッコよく見えてきて、大人の恋愛にキュンとします。
by ゆゆゆ38-
登場人物みんなが魅力的
嫌な性格の人が全く出てこず、3組の恋愛模様が、どれも読んでいて楽しいです。登場人物の心理描写で共感出来る所がいっぱいあるし、絵も好きです。この先も気になるし、何回も見返したい作品です。
by アイバナ-