大人な恋愛
エロでもなく少女漫画でもなく、落ちついた大人の恋愛という感じです。キャラが濃すぎる人はいなくて、親近感がわく人間模様です。漫画の雰囲気が好きです。
by 神名美音-
職場恋愛のドキドキがたまらなく臨場感あってすきです(*^^*)部長料理もできて、しかもわんこいるなんて最高
by さなやたはまかわ-
ドキドキが止まらない❗
真面目な人である反面、情熱的で愛情深い、カッコいい、私のちかくにも欲しいけど、居ない。だから話の展開にドキドキします。
by ミチコさんさん-
何げに好きかも
まったりとして、ちょっと天然な感じが好きです。ガツガツしたり、キュンキュンしたりもいいですが、サラッと読めていいです。
by minmin147-
期待してます
菊池風磨がキャスティングされるドラマの原作ということで、これから読み進めていくトコロです。オフィスラブのドキドキ感が伝わってくる作品で、早く読み進めたい。
by マンゴー娘-
とても現実味のあるストーリー
登場人物一人一人の性格が現実的で、ストーリーも突飛な設定などがなくとても身近に感じられます。
絵もシンプルですが丁寧な印象でとても読みやすいです!by K..k-
絵が綺麗
ドラマはちょっとイメージ違って漫画のほうが好きでした。3人の違うタイプのイケメンがそれぞれかっこいい◎
by いわ255-
みんな気になる
読み始めは展開?登場人物の変化に戸惑ったけど、結局…面白いです!早く感じた展開の早さが引き込まれる大きな要素。続きが読みたすぎます。
by ちゃぐ1192-
色々な恋愛
色々な恋愛が読めます。何組かのカップルがいるので、このカップルの続き気になる‥と思いながら、別のカップルの話を読んでたら、みんな同じ職場だった!
by 猫ちゃんマン-
オムニバス形式で
主人公が異なるラブストーリーが4つ展開されていて、3つは同じ時代(現代)の同じ会社の3組のラブストーリーです。残る1つは明治、大正時代ぐらいのものですが、現代の主人公のうちの1人のご先祖様でした!
by あろはろあ-