みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
登場人物多め
毎日無料でちょっとづつ読んでるから登場人物をしっかり把握できてなくて、「これ誰だ?」ってなってしまうのが残念。内容は面白いから一気に読みたい。
by あんこ5555-
黒澤さん
キャラクターがみな可愛いです。心理描写もリアルで、あーホントにこんな優しい世界あったらいいな~、と思ったりして読んでます。
by はまや、らわ-
優しくなれる作品
忘れていた気持ちホンワカと憧れ、気になる存在そんな事をお見いだした作品。
by ゆきえクロ-
絵が綺麗で、丁寧だと思います。
自分も背が高いので、主人公の女性の悩みに共感できます。
続きが気になります。by まつ58-
身近な現代物
流行りの異世界転生ではなく、現代の社会人のありふれた生活物です。
ストーリーによって主人公が変わるタイプなんですが、登場人物達は皆んな魅了的です。by クツ-
ときめき漫画
主人公も魅力的で、読んでいて、楽しいです。ときめきもあり、心がざわつくことなく読めるので、気分転換できて、良いです!
by みついりりんご-
世界変えたい
11話 葵ちゃんが一歩踏み出して世界を変えようって時に、伊丹邪魔しおってー
葵ちゃんのこと怖いとか言っておいて、黒沢さんと何でもないとわかった途端に 葵ちゃん良いかもみたいな発言 トコトン邪魔なやっちゃby なまえなんてない-
漫画なんだけど、オフィスって設定だから妙にリアルさもあって、どんどん引き込まれました!
身長の事がコンプレックスな主人公が恋して、少しずつ可愛らしい女の子になっていく模様はこっちもドキドキでした。
中心になる2人以外の登場人物の恋模様も面白くて、飽きずにどんどん読める作品です。by pinonko-
よい
熊さんみたいな男性とのお話がとても可愛くて好きでした!リアルなオフィスラブは色々と面倒ですが、漫画はいいですね!
by ななし5-
恋を思い出す
ちょっとしたことで心がはっとして、動いて、好きになる感じを思い出す♡
いろんな経験を重ねると、心はなかなか動きにくくなっちゃうから、、、
かわいいけど少し大人の恋が詰まってます。by mecrm-