面白い!!!
出てくる人みんなかっこいいし、
ちょっと面白いところあるし
結構ハマりそうかも!!
毎日無料を待って読み進めてみようと思う!by つるんぬ-
おもしろい!
無料だったので読み始めましたがすっかりハマってしまいました
メインの黒澤さんと葵ちゃんはもちろん、他のカップルの話もすごくいいです
大正時代のお話、特にオススメですby あーちゃん111-
黒澤さんの、大人男性の魅力ご凄すぎてドキドキです。魅力的なのに、年下同僚との恋に奥手になっているところや犬とのカラミも可愛すぎ!
by #yuuki-
登場する男性が全員イケメン
昔むかしのOL時代のことを重ねながら読んでいます。
絵がとにかく素敵です。どの男性もイケメンで何話を切り取って読んでもトキメキます。
ドラマ化されたようですが、断然漫画で読んだほうがハマるんじゃないかなと個人的におもってます。by 給食★当番-
すっごく良いー
まだ読み始めたばっかりなんだけど、大好きな作品になる予感。
オフィスでのそれぞれのカップルの話がつながったりしながらっていう展開も良い。
セリフとか距離のつめかたも不自然な感じじゃなくて、ほんとリアルな感じ。
オフィスもの良いわぁ。スーツもの好きだわぁ。
個人的なら小津さんの性癖、共感できすぎて笑っちゃった。リアルをうまくドキドキに仕上げるの上手だなぁby おもちまるこ-
最高です
大正時代編はよくわからないので読んでないですが、3組のカップルのお話がとてもキュンキュンして楽しませていただいています。
by ももたろう1234515-
あるある
オフィス・ラブ
様々なオフィスでのシチュエーションが、目に浮かび、うんうんと頷きながら読んでしまいます
上司からの、パワハラ、セクハラな言葉とかも含めて、あるよねーと
女性の方が男性より、勘が働き、気がつくとか、想像力豊かとか、作者は、よくわかってらっしゃると思いますby ちみはち-
それぞれの愛の形
なんだろうなぁ…
1話1話読み終わったら、なんか…フッと自分の口元が緩んでる気がする。
それぞれの愛の形があって、ゆっくり育んでいて、穏やかな気持ちになる。by 龍もも-
ドラマ化もされたけど、やっぱり漫画が一番だと思います。
細やかな心の動きとか、表情とか、作者の表したいことがよくわかるし、心の声がいいアクセントになっています。
登場人物たちはみーんな可愛らしいからホントに大人たちの恋を応援したくなります!by おにぎりコロコロ-
最高です!
現実にありそうで絶対にないピュアすぎるオフィスラブ!複数のカップルの話が同時に動くんですが誰もとにかく男性側が魅力的でめちゃくちゃ面白いです。背が高いことがコンプレックスの葵ちゃんもなんだかんだで可愛すぎて応援しちゃいます。あっという間に全巻読んでしまって続きが待てない!
by Keropon-