みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
展開が絶妙!!
Reason34〜こちらで継続されていたのに気づいた時は、続きが気になっていたので本当に嬉しかったです。
同時進行で何組かの人間関係(恋愛関係も友人関係も)が展開されているところが、また良い!と思っています。by 3616-
好きです!
OLのただの恋愛話しと言えばそうなのですが、絵が好みで一人一人の心情が丁寧かつわかりやすくてキュンキュンしちゃいました!
by はなようこ-
大大大大大好きです!!
素敵すぎる職場恋愛をする大人達の話。
もう、どのカップルも素敵。キュンキュンキュンキュンして、指先までドキドキして読んでます。
読み返しても、内容知ってるのにドキドキしちゃうのが不思議。by azazzzz-
めちゃくちゃ好きな作品です!キュンキュンドキドキします!リアル感があるので、親近感がもてて、絵も好きです!
by ハラッパラッパ-
絵もストーリーも素敵♡
良い意味で漫画っぽすぎず、リアルな感じがしつつもドキドキできる素敵なストーリーです。出てくるキャラクターに意地悪な人とかもいなくて、絵が綺麗でとてもおすすめです。
by こすた1189-
キュンが詰まってます
これは本気でおすすめしたい!絵も内容も最高過ぎます。何回読み返したかわからないし何回読んでも嬉しいし泣けます。
by すぬーぴーCAP-
黒澤さんイイ!ワンコのアキラもセットで可愛い。。。
どのカップルもかなり推せるし、大島坂元コンビもすき。伊丹くんにも幸せになって欲しい。大好きな漫画です。by まんが主婦-
溢れるドキドキ
どのストーリーも面白い!!
三者三様で最高です!!
普通にありそうな生活おしていて
ありそうな内容なにで余計にドキドキします!!
ホントにお勧めの作品です!by ぷう乃助-
絶妙なプラトニック感
自己肯定感が低かったり
過去のトラウマに囚われていたり
一歩踏み出せないでいるオトナ達が
少しずつ歩み寄り、殻を脱ぎ捨てていく
至高の恋愛ストーリー。
絶妙なプラトニック感がたまらなく良くて
オフィスラブしたくなる作品です!笑
異なる主人公の話がミックスして進行するから
唐突に別の話に切り替わる時があり
1話ずつ読むと、すぐにピンとこない時があるので、星一つマイナスしました。by wancoco-
大人の恋愛
毎日無料から何気なく見つけた作品でしたが、どハマりしました。登場人物がそれぞれ個性もありつつ、今時の作品にある奇抜、不思議、非現実ではなく、とても自然でよかった。社会人もこんな感じで気になる人が社内にいて、仕事の合間にドキドキしたり、浮かれないようセーブしたりしているのかな?と思った。絵もスマートでとてもおすすめ
by 消しカスくん-