みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
面白い!
絵もキレイで好みだし、話のテンポも良くて面白いです!話が主人公ばかりでなく、違う人軸に話が変わるのもとても面白いです!
by マググ-
周りに溢れている恋愛の数々
現実的な設定のお話なので、周りに溢れている恋愛と重ねたりしながら楽しませてもらっています。
近々、ドラマ化されるそうで、キャストが発表されていましたが、イメージ通りの人も、ちょっと違う人も居ました(笑)原作から入った人は、どうしてもコミックのキャラクターと比較してしまいがちなので、許して下さい。by z z z-
無料分から読み始めましたが、複数人の恋愛が描かれており、話も面白かったです。絵も好きでした。展開が気になり、どんどん読み進めました。
by まるるんるんるん2-
いいです
黒澤さんみたいな上司いいな。素敵です。森田さんとの会話とかやりとりが、好みです。言葉がいい。絵もいい。
by bubuc-
恋する理由…良いですね♪
現代だけでなく様々な時代をシチュエーションとして、それぞれの時代背景と共にその時代その時代毎に人それぞれ恋する理由があるのだなぁと今更ながら改めて感じ、ひとり心躍りました。画も素敵で気持ちが爽やかになる作品です。
by cake.-
最高
無料分読んではまりました。
絵も好きだしストーリーはすごくおもしろいです。くろさわさんすてきです。
ほくろがいい〜by Yあーちゃ-
無理分、読ませていただきました。
たくさんの恋愛がが生まれて〜
読めて楽しかったです。
ドラマ化楽しみにしてます。-
黒沢さんー
現実には、黒沢さんみたいなかっこよくて色気ダダもれなのに、素直でかわいい
みたいな人はいないと思う。もしかしたら葵ちゃんのおかげかもしれないけど。
キュンキュンが、とまらないので無限ループで読み続けています。by Aaabb123-
地味に
普通ーの恋愛を描いたものだけど、地味ーに面白い。ただ、何組かのカップルを扱っているので、日々読むと話が分からなくなる時がある。コミック本で読みたい。
by しっぽるん-
イケメンが、、、!!
沢山出てきますが、なんと言っても黒澤さんですねー。すごい色気です。ヤバい!無自覚に垂れ流してきます!!
何組かのカップルが登場してきますが、どれも楽しみです!by いちちいいちちい-