オムニバス形式、というのでしょうか、面白のですが急に主人公が変わるので(時代まで!)前の話の続きかと思って読んでいると「??」と意味が分からなくなります。で、主人公が変わっているのか!と読んでいるとまた元の主人公の話になっていたり。
せめてタイトル変えてもらえると分かりやすいんだけどな。by 斑点猫-
やっぱりいくつになっても恋をすることは
大切だと思わせてくれる作品です!
つづきも読んでみます
。by まなまx-
なんかよい
昭和の初めだったり、現代だったり、人それぞれの思考、価値観での恋愛をモチーフにしたストーリー
ほのぼのとしてよいby ranranp-
オムニバスで
いろいろな関係な恋愛模様が読めます
おもしろいです
時代違いもあってびっくり
男性陣はみんなかっこいいですby ゆカレー-
恋をする理由は、いろいろですね
私たちが恋する理由
そうです。ヒロインは私だけじゃなく、私たちなんです。
彼女たちヒロインは、ふとしたきっかけから恋に落ちるのです。by ガングロジジイ-
いくつも色々なカップルのストーリーが展開されると思わなかったので、いきなり違う主人公が出てきてよくわからないときもありましたが、読み進めるうちに理解でき、ハマりました。
by しょうくるみ-
私たち、意味がわかった。
ミッションの中から選んだ作品。
無料分を読んだ感じは
当初てっきり表示の二人のオフィスラブの話しかな〜とおもったら、同じオフィスの様々なカップルのラブの予感からのお話しのようです。
オムニバスではなく一つのストリートの中で自然に何組かのカップルの話しが進んで行く感じで読みやすいですね。by ひつじ🐏-
タイトル通り!! 数人の男女がおりなり
社内恋愛! なかなか理想通りいかない男女が
自分をどこでさらけ出せる人に巡り合うか
付き合えるか 結構クセになる!by 慧さん大好き-
共感できるので読みやすい。人が惹かれるポイントが人それぞれでそれを否定する人もいないのでリアリティがあって良いと思った。
by さくらん5577-
絵かわいいきれい
登場人物みんなかっこいい美男美女なんだけど、日常ドラマの範疇内にいて、その塩梅が素晴らしいセンス。みんなの恋、応援してる。
by この花さくや-