みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
大人な恋の話しをのぞけそうでたのしみです。ドキドキときめいてるところから想いを通じ合わせていくようになるのがたのしみです
by こにこに!-
かわいい!大島さんと小津さんかわいい!ほっこりとしたストーリーが好きです。先がどんどん読みたくなる。こちらもハッピーな気持ちになれます!
by すっごい-
大正時代編大好き
お互いを敬っているところが言葉遣いやセリフ、表情などあらゆるところから読み取れて、見ていると癒されます。愛する気持ちは時代が変わっても同じだなぁと感じさせてくれる漫画です。
by 和茶和茶-
んんんん!!!いいですね!!
すごくいい!!!!
4組?それぞれのストーリーがあって、どれもなんか共感できるというか、ありそうというか!
すごく読んでいて楽しいです(*´艸`)by チャチャチャム-
オフィスラブ
こんな会社なら毎日楽しいだろうなあ、、と思いながら読みました。それぞれのカップルがいじらしくて可愛い。ほっこりします。
by Lunaa-
私たちが…
色んな人の恋をのぞけて
勉強になります‼︎笑
可愛らしい恋もあって
とても応援したくなりました‼︎
続きが気になる⭐︎by にこにこぷーん-
ドラマからきました。
ドラマになるということで
原作見に来ました。
面白いし、リアルなとこもありで
ドラマがどこまで描くのか期待!!by かずらんらん-
短編好きにはおすすめ
短編好きな方にはオススメです。
内容はとてもいいと思います。
ただ、短編なので展開が早く読み込みたい方には向いてないかも。by にゃふにゃふにゃふ-
はまった!
リアルな恋愛作品集です。話の展開が絶妙な大人のテンポで、まるで友人のリアルな恋バナのようで、はまってしまいました!大正時代のお話もとっても素敵で一番好きです。何度も読み返すお気に入りの作品です。
by おすすめ-
キュンキュンする
3組のカップルそれぞれが違った恋をするから読んでる側はすごくドキドキする。個人的には坂元と市川の話が好きだったな~。
by とよい-