最初はよくわからなかったけど、みんなのお話があって面白いですね。それぞれの想いがあって続きが読みたくなってきます。
by きよ3- 0
どの登場人物も魅力的!
日常生活での場面、とでも親近感があって好きな作品です!どのカップルも魅力的で素敵♡皆んなが幸せになって欲しいです!
by あみあみ〜- 0
すれ違ったり近づいたり
リアルな恋愛でもありそうなストーリー。素直に思いを告げられなかったり、考えすぎて諦めたり。読むうちに引き込まれてしまう。
by きゃち190- 0
サイコー!
最高です!
もー!
どのペアも可愛すぎ!
幸せになってー!って思う!
歳の差の恋愛もいいなぁー!by のーちゃら- 0
ドラマで始まってめっちゃハマってるので漫画の方も無料分読みに来たけど、めちゃくちゃハマってます。続き気になるから購入します
by きーとれ- 0
以前途中まで読み、今回TV化されたので久しぶりに読みました。初めから読み直しやはり面白かったのでこの先も読みたい。
by 無事カエル- 0
ドラマを見て凄く毎回きゅんきゅんして、凄い良かったので漫画も気になって読んで見ました!
個人的に坂本くんが凄く可愛くてこんな後輩いたらいいのになって思いますby adngtn- 0
こういう出会い羨ましい
私の職場は女性だけの職場なので男性との出会う機会がないので職場で一緒に仕事をして尊敬できる上司とか好意を持てる男性とかいいなぁと思う。それで恋人ができたら楽しいし素敵だなと思う。
by くらちゃんさん- 0
リアルな感じで面白い!
オフィスラブが気になって読み始めました。3つの恋愛が描かれていて面白い!作られた感じじゃなくリアルな感じで、こんな感じで水面下で色々あるんだな〜なんて…女性の心情がすごく分かりやすい!黒澤さん素敵ですね〜こんな上司いたらドキドキします!
by kyunkyun- 0
この作品嫌いな人いますか???とにかく最高なんですけどー黒澤さんがクールなのに天然の人たらしなイケメン!
by ふふふっふふふっ- 0