斬新
評価が高かったので無料分を読んでみました。とある会社仲間のそれぞれの恋愛ストーリーです。斬新で面白いと思いました。昔の時代のストーリーはどこかに繋がるのかな?
by ことぶ-
ピュアですね~。色んなことがありますよね。それでも、恋したいんです!くたびれた夫とではなく、新鮮なピュアな恋!憧れます
by ぶたかたのゆめ-
まあまあ読んで見ましょうか
気持ちを確かめあった2人ですが、これからどんなふうになってゆくのか読み進めていきたいと思います。素敵な恋に発展すると良いですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
むむむ
いくつかの話が絡んでも読みやすくて、それぞれの続きがたのしみです。それぞれの今後のの展開にわくわくします。
by サクラ⁂-
短編集かと思いきや、みんな繋がってるのね。
それぞれの性格が全く違う中、自分に合う人に出逢えるって、ほんと奇跡。by (>_<)くぅー-
人間関係が交錯する何組かの恋愛模様が平行してすすみます。
最初は、あれ?あの人のはなしは?でしたが、ちょっとしたインターバルにもなっています。あるある!って感じのシチュで、ほっこりします。by ななつほし-
うまくできてる。
高評価だから読み始めたけど、はじめは、何故高評価なのかわからなかったけど、毎回読むたびにたのしくなってきた。みんなキャラがしっかりしてて。楽しい感じで高評価なっとく!
by ととろとろとろ-
展開が新しい
絵の質感もすきだし、ヒーローっぽいくない雰囲気も合間ってすき。妄想へきのある女性は多いと思うのでそういう人にはめちゃくちゃうってつけ。展開が他にない。
by ももゆずな-
素敵
どのお話しもとっても素敵です。わかるー!と思いながら読んでしまいます。
みんなとってもリアリティがあって、最高by ターチュ-
いろいろな人たちの恋バナを覗き見できて、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
まあ、いろいろな恋バナ覗き見したいですね!by 夏子!-