無料分まで読みました
コマ割りのせいなのか、ちょっと読みづらさを感じましたが、キャラクターたちは可愛くてかっこよくて、先が気になりますby コロリーヌ-
現実的なオフィス
評価が良かったので読んでみたけど、そこまでハマらなかった。
ありがちな社内の人間関係、オフィスラブもありなので、ハマる人が多いのかな。
絵もそれほどイケメンでは無く、現実的なフツメン。by ルルとナナ-
いろいろ変わって…
場面がコロコロ変わって、話についていけずに作品に入りこむのに時間がかかりそうです。楽しそうな作品だということはわかるのですが…もう少し粘り強く読んでみます。
by さどっちゃ-
純愛?
うぶな感じでドキドキするの久しぶりに読んだ。最近の割とがっついてる感のが多かったから。逆に新鮮でいいかも。
by パディンR-
オフィスもの❔
オフィスものも色々とありますが…❤️
1話2話ごとに 色々なヒロインが出てきて…面白いですね
オフィスだから 一対一である必要は無いのですねぇ~⁉️
新鮮な発想ですね
ネチネチしていない感じで 読んでいても ストレスたまりませんね🎵by マンガの神-
前読んでいた方が配信停止になり呆然としましたがこちらを発見し、一安心です。
また続きが読めてよかったです!by みみーや-
もう何十話もでてるのに、お試しだけしか読めないなんて。。課金する金額が多すぎて1話から読めない。しかもお試しのページも少ない!
by ショーチャン-
絵は綺麗だし内容は色々合って面白いしもう最高。なんせどのメンズも本当にかっこいいー。早く先が読みたいです。
by キンタック-
これを運命と呼ぶ?
背が高くて頼もしく思える女性は実は繊細で傷つきやすいよね。オフィスで理想の相手に会えるなんてラッキー。あとは自分しだいかな
by カゼの子-
黒澤さんが読めない
何年か前にも、見たことがある作品だったと思います。たぶん、全巻ポイント買いしてある作品なので、自分の履歴をさがして、見てみようと思っています。
by たかっぱ-