【再掲】教えたくないイケメンがおります。
出版社が変わったのかな?以前のページで購入してたのにこちらに変わってしまったので、また再度レビューします。
この作品、言いたくないけどガチでハマります。黒澤さんに。
この人、男の色気すごいのに発言男前なんです。これはたいていの女性なら沼ります。即沼です。そして浸かりっばなしです(苦笑)
私も頃合いを見て、課金してるひとりです。でも1話が短い💦
ツーブロ、三白眼、ほくろ、スーツ、、、外見的にすでにヤバイんですが、中身もいい男なんですよ~、黒澤智也は。
他には彼以外にも黒澤さんの同期の蛍(♂)&京コンビ、同じく同期の市川(♀)&坂元コンビ、大正夫婦の崇高&文乃コンビ、おまけで伊丹&今村のBL?コンビも出てきます。最初はオムニバスかな?って思うのですが、ちゃんと繋がっています。
サラリーマン描かせたらこの人しかいないと思うくらいに、この作者さんのリーマンのスーツ姿はヤバイです。目の保養にもなるので、騙されたと思って読んでみて下さい。
あ、でも、黒澤ファンが増えるので、オススメやめときます(爆)by いたおちゃん- 46
大人どうしで現実離れした設定でもないから、リアル感があって楽しい!まだ読み始めだけど、感情が読めない上司がどうなるのか楽しみ!
by ババ抜き- 0
かわいい!
社会人の恋愛ストーリーで、とてもかわいい!
絵もステキだし登場人物も皆さんキャラがちがってステージです!みんなの恋愛を応援したくなる作品です!by まるまるころころりん- 0
待ってましたー!
やっと続話が読める!!大好きな作品の一つです!何度も言ってるけど、黒澤さんの色気ったら、、、もう最高♡
by イカリング✳︎- 1
どこにでもありそうな恋愛。
傍目から見ている方が、ちょっと気恥ずかしくなってしまいそうな、ピュアな大人の恋物語。
どのカップルも応援したいです。by ちよこだるま- 1
こんな作者さんがいたなんて!!いい!おもしろい!基本的にみんなハッピーなのも良い。大人の恋、表情に熱を感じる!
by ナナナナコ- 1
ずっと配信ないなぁって思ってたら、配信停止になっててこっちに流れ着いた!!うわーん!!課金が止まらない!!
by 38ff- 1
続編ずっと待ってました
続編をずっと待ってました。とにかくヒロインの葵が可愛くて…自分からしたら、背が高いって羨ましいけど、背が高い人はその人なりのコンプレックスがあって…葵のそういうコンプレックスをさらっと受け止めてくれる黒澤さんの破壊力。自分もこんな上司に出会ってたら射抜かれてただろうな…素敵すぎる。
by アイチャンコ- 2
相当いい
リアルなところもありつつ、いいなこんなことあったらなという境界でとってもいい。ライトなんだけどじわりと染みる内容もおすすめです
by Yoppiiii- 1
キュンだけが残る
絵が上手!顔や表情の描き分けがちゃんとされてるし、服装や髪型もキャラクターに合ってるし、表情やしぐさもいい。複雑なお話じゃないし読んだら忘れちゃうけど、読後感がいいのでよい気分転換になると思う。
by ぬこチャン- 1