みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

最高に好き!
リアルにありそうな絶妙な設定!!年齢も仕事も、ポジションも、恋も、何もかもが現実的。黒沢さんとあやかだけ歳の割に落ち着いてるきがするけど、もうどこをとってもかわいくてキュンとする。黒沢さんの天然たらしもサイコー!!この漫画は唯一無二!大好き!!
by na7a18-
最高の会社やん…
5話まできました。素敵すぎます。今のところ3パターンの恋が同時進行で動き出しました。先を読むのが楽しみで仕方ない!絵もいい!内容も自然で入りやすい!ありがとう♡(⑉︎• •⑉︎)♡
by こすも。-
あの口だけ上司にガツンと言ってくれて頼もしい。デカくていつも変な扱いされ慣れてるけど、こんなふうにされるの初めてで戸惑うよ。
by いちご大福99-
純愛
まだ序盤ですが、良いですね、純愛(*^^*)
絵柄とストーリーが合っていて、ほっこりしながら読める作品です。by 名無しの魔法使い-
イマイチ
イマイチ絵が好きじゃないです
何度も読み返せば面白いのかもしれないですが、初めて読むといろんな人の恋愛出会いに展開していき、あれッさっきの人らは?と
これから面白くなるのかもby サ〜チコ-
スカッと
無料だったので読みました。
こんな人がいたら惚れちゃいますね。
今時いなそうですが、セクハラ上司にスカッと言ってくれるなんて素敵です。by ランチは焼きそば-
リレー形式
主人公がたくさんいます。
同じ会社内でのそれぞれの目線で物語がはじまり、不器用な主人公たちの恋愛が組合わさってきます。
私はクロサワさんが好きby ちぴたんく-
関係性を見つける
同じ会社の中での関係性で完結してるにも関わらずつながりがここにあったのかとか、それを見つけながら読む楽しさがあって新鮮な作品です。読み進めるのも楽しい。
by brightwrite-
不器用なひと
背の高い不器用なひとの物語。誠実さと素直な心で泣いたり笑ったり生きている。こんな人は、いつかきっと幸せになるよ☺️
by シャンシャンの壺-
超ショート集
はじめの数話を読み終えるまで気づかなかったのですが、これ超ショートのエピソード集なんですね。主要キャラが急に変わって、??と思っていましたが。それぞれいい感じの内容で、できればもっと続きが読みたいと思う気持ちが強く、消化不良気味です。それぞれ魅力的なだけに楽しいながらもちょっと残念です。
by Pii123-