これはオムニバス形式の物語なのかな?
いくつかの恋が描かれてる。
オフィスでのあるあるも盛り込まれてて、共感持てるな。by クリュティエ- 0
ハマるやつ
このタイプは展開も大体想像できてしまうんだけど、ついつい気になって読んでしまって、ハマってしまう、危険なヤツ。
by daisyjenboy- 0
恋愛
恋愛に発展する上司と部活の関係がおろしろい。やきもきする時間ぎまた隙を家族するんだなと久々に漫画見て思う
by たあかたあかなやわ- 0
1回目に読んだときは
主人公が変わってるのか、昔の話なのかわからず、ちょっと混乱しました。社内のいろんな人の恋バナが並行して進んでいるとわかってからは面白く読めるようになって、続きが楽しみです。
by 忍(しのぶ)- 0
リアル感あってどきどきします!
無料分を一気読みしちゃいました。
オフィス内での組み合わせで、それぞれのカップルの行方がすごくすごく気になります。
え!このあとどうなるの!ってなるところで、別カップルのお話が出てきて、え!どうなるの!続きは!ってわくわくどきどきです。
登場人物みんなが同期とか先輩後輩とかでつながってるのも現実味あるし、シチュエーションが本当にありそうで、面白いです。by nodame- 0
うん
オムニバスマンガかなと思ったが、同じ登場人物が出てきたりして、繋がっていました!だんだん面白くなってきた!
by ほたる38- 0
病院系でばかり働いてるからこういうオフィス系の話読むのがすごく好きなんだけど学生みたいなお話とかもあって萎える中、これはほんとに大人のお話って感じですごく面白い登場人物もみんな好き(*^^*)
by ちくわかもしれない- 0
スピード感
展開が早くて面白い。
悪役がいなくてストレスフリーで読めました。
髪の短い女の子がボーイッシュでもスポーティでもなく可愛く描かれていて好きです。by ベア温泉- 0
無料話チャージもできるので暇つぶしにはいいかもしれません。ただストーリーはいい歳して夢見る少女の物語で微妙です
by サーサー- 0
恋ですね〜
オフィスで、違うタイプのイケメンがいてヤバっ…女性上司もカッコいいし…まずはお試しで読んでみてますが、これからどんどん先が気になるのかなあ でも1話1話が短い…
by RUna- 0