社内恋愛
同じ社内で私が読んだ所まででは3組のカップルが出来てます。それぞれすごくお似合いで素敵なカップルです。現実的な話で、こんな恋愛良いなーと思います。
by あーーー!!!- 0
スタートが3人分別の話?って感じでこの話の続きは?と、思って読み進めたら、繋がっていって納得しました。社内恋愛、しかも誰かが邪魔する感じでは無く進んでくし、また続きが読みたいです。
by はやかいひろと- 0
ほのぼのとした社内恋愛で読んでいて続きが気になります。まだ少ししか読めてませんが、ゆっくり時間かけて読みたいと思う作品です。
by 匿名お願いします- 0
まずまず楽しいかもしれませんが、いまひとつ本腰入れて読めず…といったところです。ごめんなさい。好きな人もいると思います。
by むーーみーー- 0
トキメキ✨かな
はじめはお話が突然変わって、違ったのを開けちゃったかと思いましたか、色んな人の恋ものがたりだったんですね。トキメキがありますね✨
by しょうびろう- 0
最初は話がどう展開していくのか分からず、手探りで読んでいましたが、読み進むにつれハマってきました。大人の群像劇のようです。大小コンビの2人が好きです
by さらりんぱぱ- 0
日常でのときめきなど、リアルで共感しやすいポイントもあるなと思いました。色々な登場人物のお話しがあって、読んでて飽きないです。
by ねねねね。- 0
好みによる
あまり好きな絵とお話ではありませんでしたが、無料分なのでよみました。最近は現代物をあまり読まなかったからかもです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
もー、こんな社内恋愛あこがれる。登場人物に嫌な人がいないし、ひとつひとつのセリフと表情にキュンキュンしまくりです。一気に課金して何度も繰り返し読んでいますが、続きがでないのが残念です。
by ごんたとうーちゃん- 0
見ちゃう
大人の恋って、様々だと思わされる作品でついつい見続けてしまいます。続きが楽しみで毎日見つづけています。
by PアンドA- 0