ドラマからきました
ドラマがおもしろかったので読み始めました。普段笑わない人の笑顔はずるい(笑)すぐ落ちちゃう!脇役の人達の恋も気になるー
by 風ラブ- 0
ドラマより
漫画の黒澤さんがやっぱりいいなぁと。何度読み返してもキュンとするし、ホッコリするしこんな上司に思われたい。なかなか進展せずもどかしいのも購買欲をそそられます。
by ポケモン好き- 0
あれ?ない!
ドラマ化で、久しぶりに「わた恋」が読みたくなり探したら、、様子が変、、
課金して全話読めるようにしていたのに、、
しばらく放置したから?
どうなってるの?
よく見たら出版社が変わったようで
じゃあ、今まで課金したやつは
パーになったのかなぁ
なんか、虚しいわby まめじろう♪- 1
単純に面白い
少し大人の恋愛の話です
恋することが難しくなる年頃あるなぁーと思って読んだ
共感出来るなぁと思って面白かった
リアルで良いby SakamS- 0
無料の5話をあっという間に読んでしまい引き込まれました!まず絵が好き!そしてそれぞれの恋バナに胸がキュンキュンしてます。これからが楽しみです。
by nico⭐︎- 0
本当に有りそうなストーリー
とっても現実的なストーリーだけど、黒澤さんみたいな人は中々居ないと思う。いても絶対に誰かの彼氏か旦那さん。
あ~、現実にフリーの黒澤さんがいたらなぁ。仕事が手につかないかな。by gazebo- 1
ツンデレのギャップがカッコよく見えるのは、顔が好みのタイプだからだけかな〜。一歩踏み込みたい、踏み込めない、で葛藤している姿が魅力的な作品です。
by Fortnum- 0
大人の恋愛
大人の恋愛だからこそたまにあるキュンにすごくときめいてしまう。黒澤さんのたまにでる照れ顔がすごくキュンキュンする。ドラマがやると知らなくて読み始めたから、ドラマでまたキュンキュンしてます。大人な付き合いをするのかキュンキュンが始まるのかすごく気になる。
by いちごワッフル- 0
ハマる覚悟してね
この作品、ガチで嵌まります!
あんまし恋愛もの読まないけど、友人に薦められて読み始めたら。。。
覚悟して、読んでくださいね。by トロちゃん!- 0
憧れのオフィスラブ!
ストーリーの内容が現実的で、ありそうな世界線なのがとても興味深いです!どのキャラクターも個性があって見ていてキュンキュンします!
by 抹茶大好きです- 0