清々しい
絵、キャラ、ストーリー全て好き!となり読み始めました。感情の機微の描かれ方も素敵。大正版を読み、更に大ファンに。本当にこんな人柄の方達がいると生活も救われるなぁ、清々しい気持ちにさせてもらってます。
by あおい母さん-
可愛い
絵がとても綺麗で、読みやすい。普段無口な男のギャップ萌えが、ドキドキします。とても可愛いく、カッコ良い。
by やよいさな-
おもしろいです。
時代が2つあり、混ぜているのに始めは戸惑いましたがつながりがあり、絵もキレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。
by ちっちば-
おすすめです!
大人のオフィスラブです。
読んでてキュンキュンします♡
いいなー。素敵~。かわいい♡。
こころの声が出てしまうくらい良いんです♡ ぜひ読んでほしいお話です!by むむー。。ー-
大人かわいい恋愛
とにかく、言葉のマジック。主人公のセリフに、毎回きゅんとくる。こんな風に恋愛できたら素敵なのに、って毎回読んでいて思います。全部の話を読んでるので、今後が楽しみ。ドラマ化・・。ありそうだけど。。してもいいけど、ちゃんと終わりが分ってからにしてほしいですね。
by あゆぼんママ-
これは純すぎる!
大人になってからの恋なのに…すごく純愛のピュアラブストーリーでキュンキュンします。3種類の恋がかかれているけどどれもいい!
絵もすごく綺麗ですぐ見終わってします作品だと思います!
男の人も全部刺さってエグい…by おんや-
もっと読みたくなる
主な主人公の二人のやり取りが、じれったくていい。早く付き合えばいいのに、お互いが相手のことを考えて積極的になれないなんて、素敵。
by レコね-
恋愛いいな
色々な形の恋愛模様が爽やかに
描かれていて、恋愛って良いな。
恋愛したいなーって気分にさせてくれる作品です。by ハマってます。-
これ好き
あれ?
ここで前に読んだ記憶なんだけど、
違ったかな。
すごい好きな恋愛ものです。
会社勤めの方におすすめ。
でも実際こんな人はいないんだよなぁby みみみみぃすけ-
やっと
出版会社の変更?かなにかで、配信停止になっていてがっかりしてましたが…
今回配信されている話数までは以前読んでいましたので、早く次の話が配信されるのを待つばかり。by kopeco-