胸きゅん
とてもドキドキする作品であまり漫画を読まない人もとても読みやすい作品だと思います!
胸きゅんなシーンがとても多いです!by ガリガリ君フライ-
大好きです
それぞれのカップルの恋模様が丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。
黒澤さんも、黒澤さんの曾祖父もかっこいいです。
基本的にいい人ばかりなので、読んでてストレスがないです。
皆、それぞれ幸せになってほしいです。by KAWA2024-
いろんな角度からのストーリーに立体感があって面白い!次の話しが待ちきれない!リアル感ある恋愛に夢中です!
by mamam3-
絶妙
リアルとフィクションの絶妙なラインだと思う!
人が恋する理由や
あ、いま関係が進展したかも?とか
あ、いま気持ちを自覚したかも?とか
その辺りはすごくリアルなかんじで
でも、こんなに仕事もできそうで人柄も最高な人たちが集まる会社は存在しないと思います笑
だからって外に出会いを求める形だと設定が煩雑になってしまうし話も長くなってしまうし?
良い人だらけの職場(嫌な役の人もいるけど)、その辺はフィクションの良いところというか
1つのエピソードが簡潔で、それぞれの人の小さなエピソードや関係性が繋がっていくかんじが、読んでいて心地よいですby 午後3時の通りすがり-
けど、何の脈絡もなく、話が変わる。結局はストーリーは繋がっていくのだけれど、わかりにくかった。会社の中の恋愛。どんな結末になるのだろうか?
by rmwith-
職場でもしかしたらアリそうなホンワカした恋バナが、軽いタッチで描かれていて読みやすく重くならないのがとても良いと思います
by 七転び八起-
レビューがいいのも納得。身近に感じるオフィスラブなのがいいです。自分はこのような職場ではないので、漫画で楽しみたいと思います!
by ナイス♪-
同じ会社に勤める数人の主人公と、その想い人との様々なストーリー、悩みなやコンプレックスなどが絡んで面白い!表情などの絵も会社の人たちとのやりとりもいい!個人的には大島さんがお気に入り。
by まさかの癌-
良き良き✨
良いですねぇ。普通の素敵なオフィスLOVE❣️恋に落ちる様、互いの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、こんな素敵オフィスLOVEしてみたかったなぁ。こういった現実的な恋愛モノなかなか今ないですよね?似たようなな設定ばっかしでウンザリだったので。逆に新鮮。とってもキュンとします。おススメです。
by Ωトライブ-
出来過ぎなんだけど現実にあって欲しい世界
そんなうまくいくわけないとは思うんだけど、こんな男子なかなかなかなかいないんだけだ、せめて浸らせてって願うくらいの漫画
by kym9-