みんなのレビューと感想「俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEWめっちゃいいやん
面白いいきなり主人公が最強になるものはちょっと苦手だったけどとても面白く読めましたまだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです
by テイマーくん-
NEW不意にみたくなる
そこで退場しちゃうの??みたいな場面もあるから賛否別れると思う。けどなんか不意にみたくなる作品だと思う。
by あさしっしっしししし-
お気に入り
とても魅力的な漫画だと思います。また、バトルシーンの迫力がものすごく何回見ても目が離れません。お気に入りいっさくでぜひ読んでみてください
by まこわな-
期待してます
別のサイトで、にたような設定の話を読みましたが、こちらの方が絵がキレイです。
身体に宿る英雄たちの話と主人公の話ですが、いろいろな人たちがいて、読んでいておもしろいです。
その英雄たちとの駆け引きが楽しくなりそうなので、期待してます。
まだ読み始めたばかりなので★4で。
でも主人公のライバル?っぽいのがすぐに出てきて嬉しいです。by 暑がり-
王道の冒険活劇ながら、キャラクター一人ひとりの成長ドラマが熱いです!絶望的な状況を仲間との絆で切り拓いていく展開に何度も鳥肌が立ちました。予測不能な伏線回収も鮮やかで、一気読み必至の傑作だと思います
by たひらぬゅ-
いいですね
もともと弱者だったひとが歴史上の人の力を使って夢想していく感じめちゃくちゃいいですね。
物語の内容も面白いです。by potet0314-
とても好み
面白すぎて単行本最新まで読んじゃって今ここで公開されているのを読み進めているところ
同じようなストーリーや題材は他にもあるかもしれないけれど、私はめっちゃ好きby やまだまだやま-
とても良い
何度も座節があるのが良い。見ていて飽きない。毎日無料が同系統に比べて少ないのが残念。ただ、説明が少く分かりにくい。
by Ichika?-
良い!
最初、弱くてバカにされてたところからのスタートだから、どんどん強くなる湊が爽快すぎて好き♪
強くなっても偉ぶったりしないで、更に努力する姿もカッコいい♡by mimiチャン-
ハラハラする展開の早い漫画!
早い展開で飽きることなくすいすい読み続けることができます衝撃的な内容も伸ばさずガツンと出るのでとても面白いです
by さか9-