みんなのレビューと感想「俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
最強でも辛い事多い
主人公が死にかけてから、最強の力を手にして無双して行くんだけど、強敵を倒したと思ってたら何かを失う展開が早くてどう物語が展開して行くのかとてもワクワクした
by アンポンタンメン-
強くなれ 湊 !! 始祖たちを超えて!
始祖たちがすごすぎて、湊を「運良く空の紋章が出現した凡人」だとおもていましたが、心も強く、あきらめない姿に思わず見惚れます。対予以外の、一般超越者たちも強いことには強いのだろうけれど、どれだけ強くても、結局は心の強さや精神で負けているのではないかなと思いました。
とてもよい作品だなと思います。ぜひ読んでみてください!!
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
ジャストフィット
自分の好きな絵で上手にかけていて良かったです。絵だけじゃなく中身も良かったので嬉しかったです。全部見ます。
by かむしきに-
めっちゃおもろい
めっっっっっっちゃおもろい!!!
戦いには犠牲がつきものだよね、、、
悲しいけど続きが気になりすぎる
まじでおもろいこの漫画おすすめ!by るな(o・ω・o)-
え。良い。
最初表紙の人イケメンだなぁとか題名最強系だし、今読みたいのとおんなじ感じのだしこれでいっかっていう軽い気持ちでこの漫画に足を踏み入れたんですが、秒で沼にハマりました。なんだこの神作漫画はッ!読んでいるときにこの漫画何処かで売ってるかなーと思うぐらい面白くて、もっっと昔に出会っていればと後悔しまくっています...何よりほとんどのキャラが美男美女ッ!とくに碧さんのビジュが好きすぎる。いくら見ても飽きない自信しかない。毎日一話ずつ無料になっていくやつで見ると決めたんですが、我慢が利かなくなっていつのまにか課金して大量に読んでいる自信しかないです。はい。レビューのほし10個ぐらい増やして良いんじゃないですかね。公式さんお願いします。星マーク付けれる数が増えたら速攻でまたここにきて星を10にし直します。はい。
by ぴしぴ-
弱い主人公が強くなっていくベタなものなのかなと思ったけれどストーリーがしっかりしていて主人公の気持ちに入り込めるとても良い作品です。
by てっちりん-
最高
頭脳戦や、ドキドキハラハラなストーリー展開も満載で、キャラもみんな素敵で。文句なしに面白いと思います。
by 作文-
バトルは迫力満点だし、主人公は無敵に思えてちょっとだけ人間味を感じる。主人公を中心に周りの意識も変わっていってる。
by メリケンサック-
絵が凄い
とにかく絵が凄くてめちゃくちゃ迫力がありました。ストーリーもしっかりしていてとても良い作品だと思いました。
by 花形みつる-
主人公が最初から無双するわけではなく、だんだんと成長する過程が描かれていて、また、仲間が死んでしまうことがあるので、一回一回の戦いがハラハラするので面白い作品だと思います。
by Koe-