みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

意思の強さがかっこいい
ヒロインは美形でたおやかな見た目だけど、領地を守るために、単身で異文化種族の地に交渉に向かう意思の強さがかっこいい。強さにも色々あるけど、意思の強さは年齢性別関係なくもてるから、あこがれる。
by yamas-
続きが気になる
他国の人と会見するときに、何故護衛がなかったのか気になりました。弱みを握って脅す人物は嫌いなので、なんとかカルタゴと同盟を結んでほしい。
by beatles17-
ヒロインが綺麗で可愛い。最初の扱いがひどかったけど、結局溺愛にいってて良かった
by 夢中すぎ-
面白い!
これは先がめっちゃ気になりますー
自ら敵の地まで向かうなんて、とても勇敢ですよね。配信分は全部読もうと思います!by まいまい2527-
狼とサーモン
キレイな風景、可愛い主人公も賢くて自国を守ろうと一生懸命、ストーリーもドキドキで面白い。みどころ満載です。
by オニおん-
続きが気になります
主人公の国の弱みにつけ込んで、主人公に結婚を迫る男の気持ち悪さに吐きそうになりました。チャージ前まで読みましたが交渉が成功しますように。
by 常夏16-
主人公が美しいのにストリーが今ひとつな感じがする。始まりが急すぎて展開が微妙にわかりづらい。これからの先の展開は正直気になるけど・・・・・どうなるのかな。
by smile191919-
主人公がとにかく不憫だが、言語も文化も違うヒーローと絆を深めてゆくストーリー。これからはハッピーになるといいな。
by Tinker Bell-
家紋を守るため必死になって動く主人公を応援せざるを得なかったです。最後まで読んでませんが家紋を守り抜いて幸せになってほしいです
by maaaki1515-
ハッピーエンドになりますように
無料分しか読んでいませんが、
主人公、かわいそうですね。
なんだか嫌なヤツに狙われていますし。
ありがちなパターンと思いながらも、ハッピーエンドになってほしいです。by おーく樹-