みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気持ちワル
生理的に合わない人って、分かるんだよね。優位に立って交渉はあたりまえかも知れないけど、力無いなら従えって、無いですね
by ぽんぽこはなさん- 0
まあまあ
まあまあ面白いかな!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ- 0
絵は悪くないと思いますが、内容がちょっとどうかな。カルタゴの風習が嫌悪感を持ってしまう。
今の時代には合わない内容のような。by 📖漫画📖- 0
表紙にひかれて読み始めました 無料分で、いいかなってなところです 時々絵柄がうん?と思うことがあり ストーリーより気になります
by 321ゆんゆ- 0
はかなげな印象の主人公の令嬢。寝たきりの父親に変わって領主代行にがんばります。獣のような男たちに狙われて可哀想なくらいです。まだ、スローペースなので、苦労しまくりです。
by しろくろにゃんこ- 0
ゆずれない気持ち
主人を手なずけるのは、あなただけです‼️二人ともにめでたく純愛になって欲しいです。どうなるのかしら?ハラハラさせられました
by 秋山マリン- 0
だんだんと
だんだんと面白くなってきました。
絵はちょっと好みとは違うけれど、読みやすいです。ハラハラして読んでます。by ままあまあら- 0
ストーリー
ストーリーは面白いです。
貴族の話に部族がでてくるちょっと変わった展開だと思います。
続きが読みたくなりました。by 亞朝- 0
頑張ってきたのに…
主人公で領主代行として、頑張っているヘルセ嬢ですが、領内の人々から慕われているものの、他の領主からは、嫌がらせ込みの対応をされています。
自分たちの権利を守るために、難しい賭けに出ますが、結果は如何に?となりますやらである。
無料分まで読みましたが、先に読み進むかどうかと思案中ですby ノーガード- 0
内容や絵が子供っぽいけど、不思議と読み進めてしまう作品です。まだ無料サービス提供部分以外のみしか見ていませんが課金して読みます。
by tink0401- 0