みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話がすすまない
12話の時点では、全く手なづけていませんが。容姿が好みで体を重ねたら、愛されちゃうものなのかな〜、と疑問。言葉も通じない同士だし、なかなか分かり合えなそう。難し〜
by あじの刺身- 0
期待はずれでした
表紙で面白そうかなとお試し読みをしました。1話、2話と読み進めましたが表紙ほどのインパクトはなく、君主は好きだけどエロのシーンは…期待しすぎたのか、残念でした。
by ぷーのしん- 1
ストーリはおもしろいし、え自体も綺麗ですらすら見やすいけど、主人公の性格がちょっと、、、
感情の起伏もいまいち掴みづらい、、by ちゅるちゅるのめん- 1
イケメン~💕
イラストも綺麗で、イケメン💕だし可愛いし、ハマって読み進めちゃいました✨ 胸キュンしちゃいます💕 続きが楽しみ~☺️
by アスリートよ- 0
無料分読みました。絵はキレイですが、主人公は自分を犠牲にして国を守ろうとしています。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
王女の覚悟
自国を敵と言い乗り込んで来た敵国の王と一緒に人質となって敵国に乗り込んだ王女、自身の安全とぬれ衣を晴らす事が出来る?
by スピカの星- 0
荒々しい男らしさは憧れなのかなあ。女性はか弱く色白で儚い感じとかも。キャラクターがはっきり個性出ていてわかりやすい。
by いたみ。- 0
綺麗な描写とギャップ
無料話分だけの感想ですが、絵が上品美しい雰囲気なのですが、血生臭い一族の残忍さのギャップが気になりました。タイトルの君主を手名付けるところを読みたかったが、それ以前で無料終了で残念!
by BONITO- 0
今は
無料分の途中ですが1話目に女領主と狼の王が男女の仲になってるので少しはストーリーが読めるので長々と取り引きの話をされちゃうと飽きちゃうかな~?今の無料分ではストーリーがピークに来ないのでここまでかも…。
by 茜&棗- 0
徐々に理解して
ヒロインのヘルセは美しく賢い女性ですね。カルタゴの君主ととても上手くやっていけそう。君主様も強く思慮深くかっこいいです。ハッピーエンド希望します。
by 天下町- 0