みんなのレビューと感想「私を殺したあなたへ」(ネタバレ非表示)
気になりますが
ぜんせで殺されたひとなんて怖過ぎます!と思って読み始めましたが、タイトルほど怖くはないような気がしてきました
by びねがあ- 0
神作
絵がめっちゃ綺麗!!
内容もただの転生ではない!!
とても引かれる独創性のある話です!
ヒロインも男主人公とても綺麗です!
見て損はしないとおもいます!by ねっころ- 0
無料分よんでます
まだ数話しか読んでないので 背景も人物像もよくわかりませんが 単純なストーリーではなく なかなかに込み入ったお話のようです 無料分だけで 概要が理解できるのでしょうかねぇ
by ?匿名希望?- 1
無料分読んでいるところです。
幽霊設定は珍しいなと思いました。ちょっとまだわからないところがあります。by ルウ子- 0
面白かったです
タイトルから引き込まれて、ドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら、一気に読み進めてしまいました。p(^-^)q面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
なになに〜?気になることありすぎるよ〜!というところで無料分が終わってしまった〜!続きがとっても気になります!彼は敵なの?味方なの?
by 落ちこぼれ組子- 0
多少の謎が残っているのは読み進めるモチベーションになりますがこの作品は謎が多いまま話数が進みます
その謎もなんだか知りたい気持ちにならないので無料なら良いですが課金してまでは今のところ読み続けることはなさそうですby 癖っ毛- 0
ん~~?
なんだろう?折角のおもしろい設定も活かしきれてない感じで、もったいないです。無理矢理の辻褄合わせ的なストーリーが続いてます
by りーぃちやん- 1
思ってたのとちょっと違った…
無料版全部読みましたが、どうゆう事を伝えたいのかが伝わって来なく、絵柄も余り好きではありませんでした。ですが、個人の意見ですのであまり参考にしないでください🙇♀️
by 8@2501- 1
無料分だけ
無料分だけだからかもしれませんが、全く意味が分かりませんでした。
キャラクターもそれほど魅力的ではないため離脱します。by ぷんぷてら- 0