みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
NEW本当に幸せな政略結婚
よくある死に戻りの、やり直し結婚だけど絵も綺麗で黒髪イケメン大公様が良い!大公様がいい人というのを信じて頑張ってる主人公。無料追加になるが待ち遠しく期待しながら待ってます。本当に幸せな政略結婚になりますように!
by JURIARNA-
いやいや、主人公の親は何を考えてるんだか💦
実家暮らしなのに嫁ぎ先に生活費を貰うとかあり得んでしょ〜❔️
3度目の結婚では夫から毒を飲まされるとか、前回の生はとんでもないな😵by fumifumi23-
どうして本当の家族なのに、あんな冷たいあつかいなのか?どうして性格のいい娘に、この子だけ育ったのか?2度目の人生で反逆だね。
by ミステリ大好き主婦-
いわゆる復讐の為の回帰物語だけど
ギャフンが好きなので面白そう
結婚式に代理人ではなくお互いが参加していたのが幸せの始まりでしたね
生活費も分捕れるようだし実家の奴らを
やっつけちゃって下さい!by しろもんも-
無料分読みました。主人公が自分の意思で行動することで、人生が変わって来ているみたいです。
絵が綺麗で見やすいです。by ウーチャン-
最高!
ヒロインが過去の悲惨な出来事が起きないように頑張っていく物語、ハーツともいい感じで読んでてあきないです!今後の続きが待ち遠しいです!絵もカラーですごいキレい!!!
by ユキノmom-
心が幸せ
幸せなのか?それやったら自分の方がよっぽど幸せな気がするんだけど。
でも、面白いからオールオッケーですby ごごごりこ-
こうでなくてはね❗️
自分を虐める人の言う事を素直に聞かずに、自分の道を切り開かないといけないと私も思います。頑張ろう!まずは自分を大切に。読むのが止まらないです♪
by 雨の日は木の子-
無料で40話までは読みました。前世での事は辛すぎる。今世では幸せになる為に奮闘してるイグネット。思い通りにならない事もあるようで。大公様の協力も大きいですね。早く身分を明かしなさいと思ってます。
by じんひょん-
いろいろとツッコミどころがありますが、絵も綺麗ですしお話も面白いので楽しく読み進めることができました。今後の展開が楽しみです。
by Lucan-